Полка для ванны Gromell, поделитесь пожалуйста отзывами
|
|
Sofyushka | Дата: Четверг, 11.01.2024, 09:28 | Сообщение # 1 |
Майор
| Девочки, нужна полочка для ванны, обязательно на присосках, но чтобы держалась (не отваливалась). Какую посоветуете? И что можете сказать про Gromell?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Valury38 | Дата: Пятница, 12.01.2024, 12:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Девочки, нужна полочка для ванны, обязательно на присосках, но чтобы держалась (не отваливалась). Какую посоветуете? И что можете сказать про Gromell? Хорошая полочка. Отлично держится на стенке в ванной и легко демонтируется. Металл качественный, хорошо обработан, со временем не ржавеет.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 16.01.2024, 11:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| У нас тоже такая полочка. Держится в ванной уже месяц. На кафеле. Поставила диспенсеры - так вот полка выдерживает даже сильные нажатия на диспенсеры. Просто намертво держится, чудеса...
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 17.01.2024, 22:34 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Valury38 ( ) Хорошая полочка. Отлично держится на стенке в ванной и легко демонтируется. Металл качественный, хорошо обработан, со временем не ржавеет. А у вас какая именно модель? Я хочу прямую полочку, но чтобы была вместительная.Добавлено (17.01.2024, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата vladimirina ( ) У нас тоже такая полочка. Держится в ванной уже месяц. На кафеле. Поставила диспенсеры - так вот полка выдерживает даже сильные нажатия на диспенсеры. Просто намертво держится, чудеса... А как крепили? Предварительно обезжиривали поверхность?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 17.01.2024, 22:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) А у вас какая именно модель? Я хочу прямую полочку, но чтобы была вместительная. У меня как раз прямая - Tatkraft Ferdinand. Внешне полочка выглядит довольно неплохо. Плюс мне понравилось, что она с бортиками, это чтобы ничего вываливалось с полки при ее плотной загрузке.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 17.01.2024, 22:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) А как крепили? Предварительно обезжиривали поверхность? Да, предварительно протерла плитку спиртом и плотно прижала присоску к поверхности, чтобы закрепить ее. Ничего сложного
|
|
| |
ninokids-ru | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В моем понимании самая большая проблема полок с липучками в том, что эти самые липучки не держат. Но с Громмелем такой мигрени нет, плюс смотрится достойно
|
|
| |