Нравится мужу или самой себе, что важнее для счастливого бра
|
|
Валюнечка | Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
| я думаю нравится нужно в первую очередь самой себе, а потом и мужу, другу и т.д... и выглядеть всегда хорошо независимо дома или на работе, это верно, я тоже стараюсь этого придерживаться!
|
|
| |
Маргулик | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| эт верно, не ленится дома делать макияж, маски всякие, хотя бы приседать каждый день…многие девушки, которые не работаю запускают себя караул, а потом ноют, что мужья изменяют…
|
|
| |
Валюнечка | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| а для этого нужно просто себя заставлять какое-то время следить за собой, потом войдет в привычку, я для начала купила маску для лица Ив Роше, так занялась лицом, потом волосами, телом и спустя пол года почти весь магазин скупила yves-rocher.ru
|
|
| |
absolute | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если будешь нравится себе, то и другим тоже. Я вот за зиму набрала вес - не могла в зеркало смотреться, так нашла статью о том, что имбирь помогает похудеть. Попробовала - и действительно потихоньку начала возвращаться в свою форму, да и муж это заметил, естественно, отношения стали теплее))
Сообщение отредактировал fill-74 - Вторник, 06.12.2016, 14:28 |
|
| |
Ангела | Дата: Суббота, 09.04.2016, 12:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| будете нравится себе и мужу понравитесь, счастье измеряется не широтой талии а широтой улыбки
|
|
| |
tyrra | Дата: Среда, 20.06.2018, 16:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Конечно , как ты к себе относишься - так и к тебе же будут относиться . Любите себя , хвалите себя , нравьтесь себе и будьте счастливы !
|
|
| |
Поли_ | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| В первую очередь надо нравится себе, если вы себе нравится не будете при этом стараясь безоговорочно для мужа ,то вам быстро найдут замену.
|
|
| |