Мы держим кроликов и когда идет забой и разделка ребенка отправляем к бабушке , что бы он не видел. Он ходит кормить кроликов и очень их любит и что бы не расстраивался , когда я готовлю кролика, мы ему говорим, что это курица. Однажды, приготовив кролика, я спрашиваю у сына, будет ли он курочку. Он мне отвечает :" Буду. И папе положи кролика, а что бы он не плакал, скажи, что это курочка!"
Добавлено (22.01.2012, 12:01) --------------------------------------------- Когда Стас подрос, а он уже знал, что ест кролика, он увидел , как я его разделываю и спрашивает;:"Папа, ТЫ зачем кролика поломал?" Отец быстро сориентировался и ответил, что кролик плохо кушал. Сын : "Мамочка! Я ведь хорошо кушаю. Правда?"
С сыном говорю: Ну и что мой мальчик будет на завтрак? - Я не мальчик! Я - Мися! ************************ Дочка рассуждает: Вот сейчас я девочка, потом буду школьница, потом девушка, потом женщина, потом мама, потом бабушка... - смотрит на меня и свою бабушку, - А ведь долго мамой быть, правда? ************************ Опять Миша: А почему кошкам не делают на лето короткую стрижку? Им же тоже жарко!
Идем в детскую поликлинику с ребенком. Прошу: "Тёте доктору язык покажешь... (ну и горлышко)" Дочь спрашивает: — А фигу тоже можно показать?
Посмеялась от души... Молодец девочка! А у меня муж покурил сигарету во дворе, пришел и сел рядом с сыном. А малыш ему и говорит: "Папа, ты меня пока не целуй, а то у тебя рот куринный". *************************************** Муж работал на севере, вахтами. Собирается в очередную поездку, суета, складываем вещи и продукты в дорогу. А сын серъезно так спрашивает: "Папа, а ты когда к нам в гости в следующий раз приедешь?" Вот здесь нам было над чем задуматься.
Собрались Волк, Заяц и Лиса в карты поиграть. Заяц раздал всем карты. А Волк и говорит: - Кто будет подсматривать в чужие карты, получит по наглой рыжей морде!
-бабушка почитай мне что нибудь на ночь. -что например? -например...Рэп!
Сережа, кого ты любишь больше: брата или сестренку? — Сестренку! Она мой портфель в мусоропровод выбросила!
- Сынок, зачем ты лопаткой разрубил червячка? - А ему одному было скучно..
Мне кажется что нет ничего смешней на свете чем детские высказывания. Это прелесть когда малыш еще плохо вымовляет слова, это так интересно и заманчиво. У меня маленький сыночек которому всего 3 годика, молится перед обедом так : «Господи, благослови эту пищу! Благослови картошку, и майонез, и хлеб. Храни нас, и ложку, и вилку…» Всем смешно, но очень приятно что он не забывает этого делать.
Есть такая сказка"ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК" - там Маша и Ваня нашли в лесу домик из пряничков и леденцов и стали разбирать крышу, чтоб покушать. А медведю, хозяину домика, это не понравилось и он погнался за ними. Но уточки им помогли и они перебежали по ним как по мостику через речку, а мишка свалился в воду и его унесло к самому синему морю. Детишки же позвали с собой уточек и пошли доедать дом медведя и всем было весело. ( Вот такой конец ) - мой мальчик сказал: "вот он вернется, он им задаст" Только тогда до меня дошло, что это же не дети были, а бандиты какие-то. Дом забрали, хозяина утопили - и концы в воду. Добрая сказочка.
Племянница была в гостях (ей 4 года). Долго была на кухне. Через минут 15 залетает в зал ко мне и говорит: "Я ничего на кухне не делала. Всё хорошо". Захожу на кухню, а там такой бардак: повсюду рассыпана соль. Это она ничего на кухне не делала Ирина
Я помню как насмешил сою маму когда маленьким был, ну точнее помню с ее слов. Ну так вот она у меня мол спрашивает -как говорит собака - Я Гав гав -А как говорит кошка -я мяу-мяу -А мышка ну и тут я выдаю мышь-мышь) так она это мне припоминает и до сегодняшнего дня это же надо было так обложатся в 5 лет то, ну зато есть что вспомнить! Денис
Недавно , буквально, пришел в гости старый друг, с которым не виделись с момента рождения дочери, второй ребенок в семье, возрастом 2 года. Пришел со своей невестой. Дети сразу начали дружить с Ксюшей - девушкой друга, а вот сам друг не особо-то и внушал доверие. Посидели, поговорили. Наступил вечер, дочка спрашивает у Ксюши: мол уже темно, поздно, скоро пойду купаться и спать, а, мол, ты? Когда уедешь? а потом выдает перл, после которого все плакали: .......а ВОТ ЭТОТ ТВОЙ(указывая пальцем на друга) КАК ТАМ ЕГО?
Моя крестница придумыла очень оригинальные замены словам. Так в один прекрассный день зашла я к ним в гости сидим на кухне, пьем чай прибегает ребятенок и говорит я хочу пиночку!!! Мы не понимаем, что конкретно ей нужно, предлагая по-очереди разнообразные продукты....В итоге пиночкой оказалась рыба! мама Матвея!
А наш малыш пришел домой с папой. Я как раз приготовила ужин. Он спрашивает "Мам, ты что-то ИСПЕЧИЛА"? Я говорю "Да нет, сынок. А что такое?". "А что так вкусно НЮХАЕТСЯ"?
Мы там чуть не попадали Вот щас кааак встану, кааак уберу квартиру, кааак приготовлю вкусно, кааак... же хочется спать...
В роддоме, говорит мамочка свое старшему сыну который пришел проведать маму с малышом: - смотри этот дядя врач, он помог тебе родиться. И помог родиться твоему братику. - Глеб: здравствуйте дядя врач, Вы конечно меня извините, но я Вас не помню.
Лешаза диктант получил «четыре», написал слово «хорёк» через букву «а». Мама его спрашивает: - Что же ты проверочное слово не подобрал? - Я подобрал - харя.
Сынприходит из садика и с порога спрашивает: - Папа, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет, не может! - Шантажистка!!! )))
Сообщение отредактировал vladimirina - Понедельник, 21.07.2014, 17:51
Мой ребенок долго не выговаривал букву "р" и всегда там где она должна звучать вставлять какую-нибудь мягкую например "и". или "е" Как-то муж начал собираться на рыбалку еще с вечера и конечно же малыш решил помочь. Принес папа спиннинг со словами "Папа ты больше ничего не забыл на ебалку?" Мы долго смеялись в тихаря и стали усердно учить букву "р".
У меня ребенок долго не разговаривал и потом плохо говорил, некоторые буквы не говорил. Как то раз был день рождения пришли гости, один вышел в подъезд покурить, вернувшись ребенок подбегает и говорит, :"Де бил" - я соответственно в шоке, потом раза 3 так еще спросил, потом понял что это значило где был?