Кусочек Счастья:)
|
|
mironov | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Мы являемся представителями в России студии графического дизайна BRIGHT-Studio. Мы очень любим детей и готовы предложить всем родителям эксклюзивные услуги. 1. Предание фотографии с Вашим ребёнком атмосферы новогодних праздников со специально разработанными фоторамками(более 10 видов) и фонами нового года, а также персонажами из любимых мультфимов.* 2. Фото Вашего ребёнка с Дедом Морозом, либо в костюме Дедушки Мороза, Снегурочки, а также различных мульт-персонажей.* 3. Новогодний календарь с Вашим фото.* 4. Новогодняя открытка с Вашим фото.* 5. Фотокнига из ваших фото с новогодней стилистикой.* 6. Заставка для Вашего компьютера с движущимися фото, текстом и специально подобранным музыкальным сопровождением.* 7. Самая интересная услуга. Профессионально сделанное письмо от Дедушки Мороза Вашему ребёнку. По желанию в данном письме мы можем использовать Ваш текст. Также, совершенно бесплатно мы можем вставить в письмо фото вашего малыша. Порадуйте своего ребёнка. Детям необходимо верить в чудеса! P.S В период с 10 декабря по 15 января в нашей студии в честь самого любимого праздника объявляются скидки в размере 50% на все услуги! P.P.S Если Вы пришлёте нам смешную историю из жизни Вашего ребёнка, то получите дополнительную скидку в размере 15%. Заявки отправляйте на нашу почту podaritepodarok@aol.de *(Имеется множество вариантов. Всё подбирается Вами индивидуально, по Вашему желанию) ** Данное сообщение не является рекламой, спамом и тп, т.к. вышеизложенная информация может быть полезна Вам - Родителям. Спасибо.
|
|
| |
alexsamara | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Услуги по оригинальному оформлению фотографий с помощью графических программ предлагаются уже очень давно. Удивительно, что раньше этого не делали в канун нового года с тематикой праздника. Я думаю, ребенок очень обрадуется такому подарку. Это поможет создать для него сказочную атмосферу праздника. В новый год нет ничего важнее, чем сделать близких людей счастливыми.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Конечно приятно когда родители вместе с ребёнком получают почту, а там ... Письмо от Деда Мороза! Настоящее, с печатью и поздравительным текстом. Детям, особенно довольно небольшого возраста такое письмо понравится и оставит положительные впечатления.
|
|
| |
ARAMIC | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, раз такое дело - стоит признать что многие дети хотели бы иметь фото с Дедом Морозом и Снегурочкой! А если Вы ещё и это делаете качественно - то возможно многие посетители этого сайта будут не впрочь обратиться к Вам за помощью! К сожелению я живу в Украине - и Вам комне придётся очень далеко ехать - так что буду вызывать других специалистов... Не в обиду конечно
|
|
| |
kati4546 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Все так уверены, что фотографии - это здорово. Знаете, были мы в гостях у бабушки, которая конечно лучшие фотографии своих внуков оформляет от души: ищет рамку интересного дизайна или если фотография сама по себе с интересным сюжетом, то вставляет в обычную рамку. как-то стало это для нас обычным делом, как само собой разумеющееся. И вот не так давно еще одному ее внуку исполнилось три года. Соответственно, была сделана фотография. Ребенок, увидев себя в рамке, устроил что-то невообразимое: просил бабушку убрать фото из рамки, пусть другие будут, а меня не надо. Мы пару десятков минут успокаивали ребенка: пришлось достать фото из рамки и убрать вообще с полочки. Поэтому, прежде чем рассчитывать на положительные эмоции, не плохо бы поинтересоваться у ребенка, что он думает по этому поводу.
|
|
| |
lesli | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребенка ощасливить дедом морозом конечно можно,главное подарок подарить хороший,сам посебе дед мароз не так важен как подарок! Главное чтоб подарок небыл носочками кофтачками как любят дарить бабушки.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А вообще доставить ребёнку радость довольно просто. Для этого всего то и нужно внимательно понаблюдать за ним и обратить внимание на те вещи которые привлекают внимание ребёнка и просто напросто подарить ему нечто подобное. И ребёнок точно будет щастлив и рад этому подарку.
Сообщение отредактировал iskra - Вторник, 24.01.2012, 06:44 |
|
| |
uma1987 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сделайте специально для малыша несколько блюд смешной формы, он будет очень рад. Когда вы заняты, отвлекитесь на некоторое время ради малыша и предложите –Хочешь, я тебе почитаю?” или “Давай вместе поиграем?”. Увидите как обрадуется. Доставить счастье вашему малышу намного проще чем это кажется, просто нужно подключить фантазию и все получиться. главное просто уделяйте вашему малышу больше времени и все будет хорошо.
|
|
| |
laychik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:49 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Как по мне то очень таки оригинальные решения с фотографиями предлагаются здесь. В канун новогодних праздников каждые родители хочет сделать праздник для своего малыша незабываемым. Мне очень понравилось предложение о письме Деда Мороза. Я представляю выражение лица своего ребенка когда он его получит. Так что обязательно этой услугой воспользуюсь, так как она мне очень понравилась.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Скажу так - фото, конечно, мои дети любят. Особенно когда их пытаются фотографировать профессионально. Но ведь не в этих фотках вся "соль". Самые прикольные, это когда ловишь малыша в повседневной жизни за его занятиями. Но вот здесь попробуй догони. А по поводу деда мороза, то младшая дочурка (ей почти 3 годика) последний раз достаточно сильно испугалась такого дяди в красной шубе. Так что пока не рискуем...
|
|
| |