Новый бесплатный развивающий центр "Морковка"
|
|
Chitatelnica | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Ходила недавно с ребенком на интересное мероприятие. Вот и вам решила посоветовать. Вдруг будет интересно. Живу недалеко от Кузьминок, ехать в центр, чтобы развлечь ребенка обычно не успеваю, а порадовать чем-нибудь хочется. Но недавно узнала, что открылся новый развивающий детский центр под названием "Морковка" , причем совсем недалеко от нас. Сходили. Понравилось и мне, и ребенку. Интересная программа состоит из всяких там конкурсов и обучалок. Пока мы там находились, что только не переделали: и порисовали, и полепили, и загадки поотгадывали :)) Причем я тоже одну-таки отгадала. Центр маленький, но интересный. Мероприятия проводятся внутри книжного магазина. То есть пока ребенка твоего развлекают и обучают всяким поделкам, можно преспокойно увлечься какой-нибудь книгой. Хотя игры такие интересные, что мне они понравились не меньше, чем моему ребенку. В общем, рекомендую. Подробности здесь: http://nk1.ru/text_pages/text/618
обычная счастливая мама
|
|
| |
alexsamara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Остается только порадоваться тому, что таких обучающих центров для детей в последнее время открывается все больше и больше. Особенно хорошо, если в таких центрах работаю грамотные психологи, которые могут грамотно организовать обучающие конкурсы для ребенка. Для детей подобные занятия очень полезно, помимо этого они приносят ребенку массу положительных эмоций.
|
|
| |
|
sudankova | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Интересный и познавательный центр, открытый в книжном магазине, приятно удивил своей дружелюбной атмосферой. Уютно и самое главное, что ребенок рад. Родители тоже не остаются без участия и помогают детям в играх. К тому же прекрасный книжный магазин, расположенный в удобном месте. В общем, впечатление на твердую 5 и отличный рекламный ход. Буду советовать своим друзьям и сама приходить со своим малышом
|
|
| |