Украшение детской комнаты
|
|
Nozytuza | Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| У меня появилась идея в плане украшения детской комнаты. А что, если на стены нанести рисунки из сказок? Пригласить мастера и заказать такую работу.
|
|
| |
Ozugiqiqa | Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю неплохо получится, главное, чтобы ребёнка это не пугало. А то, есть такие сказочные герои, что будет производить отрицательный эффект.
|
|
| |
Alamyvefyh | Дата: Пятница, 31.03.2017, 01:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет, этот вариант смотрится как-то официально, как в садиках. Ребёнок должен чувствовать, что он дома. Лучше придумать что-то другое. Например, просто обклеить комнату светлыми обоями.
|
|
| |
Regucotez | Дата: Пятница, 31.03.2017, 01:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А можно украсить комнату коврами. Подобрать цвет под свой дизайн, тоже не составит особого труда. Думаю, они не испортят интерьер комнаты, скорее наоборот придадут домашнюю атмосферу. Посмотрите здесь, как ковры Монголия http://e-diz.ru/catalog/erdenet выглядят. Для детской можно подобрать и напольное, ковровое покрытие. Главное, чтобы комната нравилась ребёнку, ведь для них и стараемся.
Сообщение отредактировал Regucotez - Пятница, 31.03.2017, 01:46 |
|
| |
Ynexybuk | Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В интерьере важна каждая деталь. Обязательно нужно стараться придерживаться выбранной линии в убранстве комнаты. Даже люстру, желательно подбирать так, чтобы она не выделялась и не акцентировала внимание на себе. Такие хрустальные подвесные люстры http://svetplaza.ru/market/hrustalnye_lustry/podvesnye/ впишутся в любой стиль. Но, здесь важно иметь ввиду высоту комнаты. Это главный фактор, который влияет на окончательный выбор.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 14:26 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Решение, конечно, неплохое. Но в качестве основы подбирайте универсальные картинки, либо же такие, которые нравятся различным возрастным категориям. А то, как показывает практика, ремонт обычно делается раз в 5 лет и более (иногда и до 10 - 15 лет дотягиваем), а за это время много что может поменяться. И оставлять малыша в таких условиях когда ему уже 15 - 16 лет как-то неправильно...
|
|
| |