Крещение
|
|
Sandraa | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Кто-нибудь крестил взрослого ребенка? Девочке 11 лет, в чем ее вести на крещение, надо ли держать пост и что насчет критических дней?
|
|
| |
Nastik32 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я конечно не крестила взрослую девочку, но все же. По поводу поста, это кто как хочет, кто постится, кто нет (на свое усмотрение). Ну, а по поводу критических дней. Я всегда считала, что у девочек они бывают с 12 лет, но сейчас в наше время..., не сомневаюсь все может быть ) Категорически нельзя с этими делами идти и на крещение, и вообще в церковь всем девчатам. Меня кстати тоже было не пускали в церковь, когда крестили моего второго ребенка. Хоть я его еще кормила грудью. Пришлось ждать на улице.
|
|
| |
Sandraa | Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну вот,а мне наоборот до этого все говорили, что можно в критические дни в церковь идти(( ладно, будем подгадывать дату. а одежда? ее же не будут полностью окунать? или будут? если я ей вот такую куплю http://ermogen.ru/catalog....tkovaya , то подниз что? не купальник же?
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 07:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Участвовал когда-то в таком мероприятии. И здесь нет ничего страшного. Главное изначально объяснить ребенку всю суть ритуала. В этом возрасте они относятся к таким вещам уже осознано. Поэтому проблем и непредвиденных моментов, которые часто случаются с младенцами, в таких случаях обычно не предвидится. Главное не бояться - и тогда все будет хорошо!
|
|
| |
ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот не счет того будут ее окунать или нет вопрос.
|
|
| |
be1ochka | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня крестили в 15 лет)) Перед крещением съездили в церковь, где меня собирались крестить, поговорили с батюшкой, он сказал что нет никаких проблем, что можно крестить хоть сейчас. Проблемка была только с моим именем крести, крести под другим именем. А так , крестили меня в непрозрачном сарафане и платке.
Юрия Александровна
|
|
| |