Спальный мешок для новорожденного отзыв
|
|
marina1983 | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Купила я такой вот спальный мешок-конверт для сына, так как спать под одеялом спокойно мы не можем). Оно у нас оказывается то на голове, то в ногах, а в результате, сын просыпается среди ночи и кричит.
Выбрала американской фирмы Summer Infant. Так как мне понравилось качество материала (это 100% хлопок), невысокая цена (1500 руб) и большое разнообразие цветов спальника.
Купила вот такого цвета с животными
Скажу сразу, что боялась, что сын не захочет спать в таком мешке. Он у меня привереда ещё та. Но мои опасения были напрасны, сыночку очень понравился спальный мешок, он заснул в нем очень быстро. И теперь спит только в нем. Теперь нужно будет ещё покупать несколько таких мешков, чтобы было разнообразие)
Сообщение отредактировал marina1983 - Среда, 01.04.2015, 12:38 |
|
| |
Vendetta21 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| При покупке такого вида товара в первую очередь надо учитивать из какого материала зделан сам спальний мешок.Ето нужно для того даби он ненавредил самому ребенку, так как бивает што делают из некачественногог материала и ето может навредить ребенку,поетому нужно в первую очередь смотреть на материал и наличие марок качества.А в основном ето очень удобно,да и ребенку в основном нравитса
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Как по мне - немаловажно в какую пору года вы покупаете это чудо. К примеру, наши детки летом даже под обычной простынкой спать не всегда соглашаются, и при малейшем желании их чем-то укрыть поднимают вопли в течение получаса. Кстати любого рода конверты с пеленок не воспринимали. Так что это кому как повезет. И если вы уже своего кроху к такому конверту приучили - обращайте внимание на состав, чтобы был противоаллергическим, и ткани чтобы впитывали пот.
|
|
| |
Алексия | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У нас точно такой спальник саммер. Покупала его сама, так как ребенок стал раскрываться по ночам. Он очень удобный, легкий и комфортный.
|
|
| |
Мымра | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У нас был спальный мешок feretti. Прикольный и удобный! Он утеплен синтепоном,летом даже одеяло не нужно было. В нем легко менять подгузник, молния снизу.
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я конвертами для пеленания этой фирмы пользуюсь, спальник не покупала. А конверты оч удобные
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |