Средства для подмывания малышей . Отзывами поделитесь, пож
|
|
marina1983 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Расскажите, пожалуйста, чем вы подмываете маленьких? Какое средство лучше купить?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня вот такой
Без парабенов, без SLES, SLS, без красителей и иных вредных добавок. А раньше пользовалась просто гелем Аква для подмывания малышей. Тоже классный, но мне недавно на глаза попался именно для мальчиков, не смогла, есстно, удержаться
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Nastik32 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я своего малыша подмывала и купала Джонсонс Беби шампунь от макушки до пяток, его можно применять с первых дней жизни. Я довольна этой шампунью я и сейчас им купаю сынишку. Нам сейчас уже год и месяц и я уже покупаю обыкновенное детское мыло "Ушастый нянь" с ромашкой, для подмывания.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Lizetta ( ) Без парабенов, без SLES, SLS, без красителей и иных вредных добавок. А раньше пользовалась просто гелем Аква для подмывания малышей. Тоже классный, но мне недавно на глаза попался именно для мальчиков, не смогла, есстно, удержаться И для девочек такой же есть? По логике должен быть. Где вы брали? Большой флакон, дорогой, наверное?Добавлено (03.02.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Nastik32 ( ) Я своего малыша подмывала и купала Джонсонс Беби шампунь от макушки до пяток, его можно применять с первых дней жизни. Я довольна этой шампунью я и сейчас им купаю сынишку. Нам сейчас уже год и месяц и я уже покупаю обыкновенное детское мыло "Ушастый нянь" с ромашкой, для подмывания. Спасибо, только мне не шампунь нужен, а именно для подмывания. А Ушастого мне отсоветовали, говорят, что состав у него не детский, много вредных добавок
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 04.02.2015, 06:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Lizetta ( ) Без парабенов, без SLES, SLS, без красителей и иных вредных добавок. А раньше пользовалась просто гелем Аква для подмывания малышей. Тоже классный, но мне недавно на глаза попался именно для мальчиков, не смогла, есстно, удержаться smile А где вы такое покупаете?
|
|
| |
Lizetta | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата marina1983 ( ) И для девочек такой же есть? По логике должен быть. Где вы брали? Большой флакон, дорогой, наверное? Да, есть и для девочек. У него крышечка розовая и на этикетке что-то розовеет еще, сразу видно, что женский продукт ). Я в дочках-сыночках покупала, 300 мл 140 рублей. Это для мальчишек, на девичий цену не помню
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
marina1983 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Lizetta ( ) Да, есть и для девочек. У него крышечка розовая и на этикетке что-то розовеет еще, сразу видно, что женский продукт ). Спасибо, нашла ) Правда, в другом магазине, но сути не меняет. К слову сказать, средство Аква бэби для подмывания девочек чуть дешевле )
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| а не в цене дело, имхо, в содержании. Чем-то они различаются, раз для ребят и девчат разные выпустили
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Так и должны быть разными. Мы, женщины, не пользуемся же мужским шампунем или гелем Все свое, чисто женское
|
|
| |
ulianna | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У моего был Джонсон беби, но это только первые несколько месяцев, потом просто перешла на детское мыло ушастый нянь. Но каждый день с ним ребенка не купала. Считаю, что любой средство сушит кожу детей. Потому 3-4 раза былом, иногда в траве или просто водой.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ушастый сильно не хвалят из-за его состава. Многие жалуются, что высыпает на него
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Плюсуюсь. Не знаю, многие или нет, а нам ушастый нянь не подошел. Высыпало сильно
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Ketty22 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне очень понравился детский гель для купания Хипп беби сафт, подходит для тела и волос.Его можно использовать с рождения и,что для меня очень важно,обладает легким ненавязчивым запахом.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:59 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| У меня три парня, старшие уже обычными средствами пользуется для интимной гигиены. А для маленького я покупаю AQA baby. Так средний сыночек все время норовит прихватить малышковое для подмывания. И оправдывается, что оно специальное, для мальчиков и больше ему нравится )
|
|
| |
Алексия | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Мне нравится жидкое органическое мыло хелан оно не сушит кожу и безопасное по составу.
|
|
| |