Детские антиколиковые бутылочки для кормления новорожденных
|
|
Valury38 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Какие лучше взять на первое время? Хочу заранее купить.
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне говорили, что подбирать лучше посоветовавшись со специалистами. Я покупаю в магазине "Детский мир", есть у нас в Казани такой специальный магазин для маленьких детишек. Там и посоветуют и помогут с выбором нужного вида бутылочки. Можно еще с педиатром посоветоваться. Но вопрос действительно важный и серьезный.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Кроме детских магазинов хороший выбор посуды для детского питания сегодня есть в множестве аптек. Кстати там сразу могут и консультацию обеспечить как лучше все это использовать на практике. Но главное не только в посуде, а в ее содержимом, от которого на 90% зависит здоровье крохи.
|
|
| |
talianata | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Самые безопасные бутылки- это пластиковые. Стоят они конечно очень дорого в отличии от стеклянных, но как говорится- все лучшее- детям. Рекомендую сразу купить запасные соски, потому что их хватает не больше чем на полтора месяца, а то бывает и того меньше.
|
|
| |
Nastik32 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я пользовалась бутылочкой от фирмы AVENT и сейчас ее пользуюсь, хоть и коликов у нас уже давно нет. Эта фирма не сильно дорогая и хорошая, Доступная тем кому она действительно нужна. Я сейчас в этой бутылочке сынишке пою детским молоком и водичкой и не думаю другую бутылку покупать, а так как мы уже взрослые я на лето думаю уже покупать чашку непроливайку. Посмотрим, как будет ею удобно поить малыша.
|
|
| |
ulianna | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В нашем городе есть специализированная аптека мамы и ребенка, вот в ней можно найти абсолютно все, что душе угодно. Недавно туда заходила с беременной подруга и покупали такую же бутылочку. Но скажу Вам по правде что когда я рожала, а это было не так уж давно 6 лет назад, то о таких и не слышала, пользовалась обычными.
|
|
| |
Леночек | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если у вас продают born free с антиколиковой системой, то попробуйте их. У нас за год использования ни одна часть из строя не вышла, молоко не вытекало. Свиста при сосании бутылочки нет, как у томи типи (это наши первые бутылочки для кормления), у соски захват хороший.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:48 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Станислав ( ) Мне говорили, что подбирать лучше посоветовавшись со специалистами. Я покупаю в магазине "Детский мир", есть у нас в Казани такой специальный магазин для маленьких детишек. Там и посоветуют и помогут с выбором нужного вида бутылочки. Можно еще с педиатром посоветоваться. Но вопрос действительно важный и серьезный. Их такое многообразие. Думаю, что в Детском мире и куплю. Только еще не совсем понимаю, в каких бутылочках антиколиковая система есть, а в каких нет.Добавлено (17.03.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата vitalij81 ( ) Кроме детских магазинов хороший выбор посуды для детского питания сегодня есть в множестве аптек. Кстати там сразу могут и консультацию обеспечить как лучше все это использовать на практике. Но главное не только в посуде, а в ее содержимом, от которого на 90% зависит здоровье крохи. Если я правильно поняла, BRA FREE искать нужно надпись, если это пластиковые бутылочки.
|
|
| |
Леночек | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата talianata ( ) Самые безопасные бутылки- это пластиковые. Стоят они конечно очень дорого в отличии от стеклянных, но как говорится- все лучшее- детям. Рекомендую сразу купить запасные соски, потому что их хватает не больше чем на полтора месяца, а то бывает и того меньше. Смотря что считать безопасностью. В пластике все равно есть химические эластаны и все равно запахи еды бутылочка впитывает. со временем царапаются рисунки, чтирается шкала. Свои минусы, в общем. Стеклянные бутылочки в этом отношении лучше. Я на свои стеклянные борн фри бутылочки покупала силиконовые держатели, чтобы падение мягче было.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Nastik32 ( ) Я пользовалась бутылочкой от фирмы AVENT и сейчас ее пользуюсь, хоть и коликов у нас уже давно нет. Эта фирма не сильно дорогая и хорошая, Доступная тем кому она действительно нужна. Я сейчас в этой бутылочке сынишке пою детским молоком и водичкой и не думаю другую бутылку покупать, а так как мы уже взрослые я на лето думаю уже покупать чашку непроливайку. Посмотрим, как будет ею удобно поить малыша. Скажите, а не протекали эти бутылочки у вас? По отзывам многие жалуются, что молоко подтекает в них из-за какого-то кольца. Это правда?
|
|
| |
Леночек | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Nastik32 ( ) Я пользовалась бутылочкой от фирмы AVENT и сейчас ее пользуюсь, хоть и коликов у нас уже давно нет. Эта фирма не сильно дорогая и хорошая, Доступная тем кому она действительно нужна. Я сейчас в этой бутылочке сынишке пою детским молоком и водичкой и не думаю другую бутылку покупать, а так как мы уже взрослые я на лето думаю уже покупать чашку непроливайку. Посмотрим, как будет ею удобно поить малыша. А у авента нельзя отдельно носики на бутылочку купить как у непроливаек? Я на свои покупала. Причем носики можно было выбрать либо мягкие, либо твердые.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Леночек ( ) А у авента нельзя отдельно носики на бутылочку купить как у непроливаек? Вы думаете бутылочки так долго прослужат?
|
|
| |
Леночек | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Valury38 ( ) Вы думаете бутылочки так долго прослужат? У борн фри есть полиэфирсульфоновые бутылочки, вот они вечные в самом прямом смысле. Их ни время не берет, ни-че-го. Вечные.
|
|
| |