Что такое пеленальные конверты для детей и с "чем их едят"?
|
|
vladimirina | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Удобны ли такие конверты пеленальные для детей и если покупать, то какие?Мои детки давно выросли, я даже не знала о таких, а теперь хочу купить на подарок)
|
|
| |
infinity | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тоже интересно, про такое раньше не слышала даже. Это вместо пеленок или когда детка вырастает из пеленок, или какая-то другая функция у них? Погуглила, предложений много, выглядят красиво. Похожи на спальники, только крохотные. И как наши родители с нами справлялись без всего этого))
|
|
| |
Леночек | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если вы саммер инфант имеете в виду, то они у нас были. Вещь хорошего качества. Хлопок, приятный телу. Модели и размеры разные ( на липучках ). При покупке указать рост обязательно нужно будет. У нас были и на молнии.
Сообщение отредактировал Леночек - Суббота, 29.11.2014, 22:52 |
|
| |
vladimirina | Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В Детском мире это Саммер инфант продаются? Значит их имею в виду))
|
|
| |
Леночек | Дата: Четверг, 08.01.2015, 01:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата vladimirina ( ) В Детском мире это Саммер инфант продаются? Значит их имею в виду)) Да, они в Детском мире, Дочках-сыночках продаются, в Детском №1 они есть, я там их и покупала
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Это для упрощения процедуры пеленания. Чтобы не мучиться, особенно в случаях если кроха категорически против такой вот процедуры. Кстати хороши там, что прячут тело малыша и в то же время дают ему небольшое количество свободы, чтобы в дальнейшем было меньше крика.
|
|
| |
Леночек | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да, все верно. И свобода ножкам есть, и по сравнению со всеми распашонками, запеленать в конверт быстрее получается.
|
|
| |