Какие безопасные игрушки покупаете детям? Так, чтобы можно было оставить их один на один с ребенком? Желательно сделанные из качественного пластика конечно - это тоже немаловажно.
Сообщение отредактировал Леночек - Среда, 12.11.2014, 23:15
Какие безопасные игрушки покупаете детям? Так, чтобы можно было оставить их один на один с ребенком? Желательно сделанные из качественного пластика конечно - это тоже немаловажно.
Пластик и безопасные формы у cotoons игрушек понравились. У нас пирамидка и домик-сортер. Из личного опыта скажу, что ребенок ни разу не травмировался ими - все края заточены, гладкие. Грызем, собираем фигурки и радуемся))
Спасибо! P.S. Ознакомилась с этими котунс поближе на сайте - понравилась идея безопасных ходунков в виде каталки или паровозика, их точно возьму на заметку
Самое безобидное - мягкие игрушки из паралона или тряпок. Дерево и пластик, даже самое безопасное не становится менее опасным от того, когда на него начинают падать, либо если им запустить в голову такому же крохе, играющему рядом с вашим чудом
Я за безопасные игрушки, с которымиребенок может играть и не получать никаких травм.Такими надежными и продуманными в планебезопасности игрушки покупаю под брендом Chicco. Именно этому производителю полностью доверяю. К тому же все игрушки оченьяркие и необычные. Вот, например, ярким примером такойигрушки является «Говорящая ферма». Это уникальный игровой центр, котораяпри своем компактном объеме вместила не только всех жителей фермы, и цифры, но и может похвастаться большим спектром для развития наших чад. Ферма представляет собой двуязычную игрушку, обучение и проверка знаний, которой идет на русском языке и на английском.Гладкие приятные на ощупь поверхностифигурки прочно сидят на своих местах, ребенку легко на них нажимать. Ферма имеет обтекаемую форму, не имеет острых углов и безопасна для детей. На ферме много приятных сюрпризов в виде ярких фигурок животных, птиц и даже бабочки, а также веселых звуков и светомузыки. Благодаря удобной ручке, ферму легкопереносить, ребенок с этим справляется, она не тяжелая, весит около 1.1кг.Многообразные звуковые и световыеэффекты пробуждают в ребенке желание наблюдать, слушать, учится. Мой малыш с радостью слушает веселые мелодии и наблюдает за мигающими в ритм мелодиям световыми эффектами. Кроме того, с удовольствием играет в игру с отгадыванием голосов зверей. Говорящая ферма имеет множество развивающих и познавательных функций. Она с легкостью приобщит ребенка к миру музыки и пополнит его знания об окружающем мире.Благодаря этой игре развивается речь,воображение, моторика рук. Происходит знакомство с английским языком, ведь дети дошкольного возраста запоминают английские слова непроизвольно, им не нужен перевод слов и текста, чтобы понимать, о чем речь. Говорящая ферма развивает все чувства ребенка, позволяя ему учиться, играя. Плюсы Говорящей фермыChicco:· Очень красочная и яркая игрушка. Она сразупривлекает к себе внимание.· Качественная и ударопрочная. Качество пластикаотличное, к тому же без запаха.· Музыкальная, с заводной музыкой и мигающимиогоньками со светомузыкой, игра становится более увлекательной.· Обучающая и проверяющая знания, знакомит малыша сдеревенскими животными, и со счетом, а также подкрепляет имеющиеся знания.· Возможность изучения английского языка в непринужденнойформе. Ведь говорят, что именно с малышкового возраста ребенок легко обучается, как губка впитывает всю информацию. Так ведь и есть. Если и сами не знаете английского, как раз для совместного изучения самое время начать))). К тому же, легче будет в дальнейшем в изучение этого языка. За счет того, что она представляет собойигровой центр смело могу порекомендовать ее, как долгоиграющую игрушку, которая будет интересна, как совсем крохе, , так думаю и ребенку до 5 лет.
Конечно же Chico, мне эта фирма очень нравится. Последний раз купила вот такую коровку http://www.babyschoice.ru/products/igrushka-go-go-music, вообще в восторге остались и я и малыш. У низ постоянно неординарные игрушки, таких больше никто не делает.
Говорящий дракон (или Дракоша) Chicco появился у нас дома, когдадоченьке не было еще и двух лет. Игрушка сразу очень понравилась малышке. Во-первых, Дракоша поет на двух языках: русском и английском. Малыш, в зависимости от настроения, может сам смело переключать мелодии. Во-вторых, мне очень понравилось, что игрушка выполнена из качественных материалов и без посторонних запахов. Дракошу смело можно катать с собой по квартире за веревочку (в целях безопасности производитель делает веревочку максимально короткой), но ее можно легко увеличить. если привязать к ней шнурочек. На коробке указана возрастная категория 12+, однако, нашей доченьке сейчас 4 года и игрушка ей до сих пор интересна. Рекомендую.
Chicco Говорящий телефон Телефон купили дочке, когда ей было 6 месяцев. Очень порадовало качество пластика, который просто неубиваем. В свои шесть месяцев дочка его крутила, кусала, бросала, но с ним ничего не произошло. Эта игрушка рассчитана для деток от 6 месяцев и до трех лет. Телефон русско-английский, говорит на двух языках, переключается кнопкой из одной стороны в другую, которая находится сверху возле антенки. На передней панели расположены четыре кнопки с цифрами в виде птички, дельфина,собачки и лягушки, в центре находится оранжевая кнопка, на которой изображен телефон, нажимая на нее, ребенок слышит звуки звонка и голос, который говорит: " Алло, кто это?". Чуть выше кнопок в виде полукруга есть кнопка с изображением земного шара, при нажатии на нее из телефона доносится песня, а сам земной шар начинает кружиться. Все кнопочки мигают разноцветными огоньками, которые очень красиво светятся в темноте. Если ребенок не играет телефоном, он говорит :" Пока, пока". Чтобы полностью отключить телефон на задней панели находится переключатель. телефон работает от двух батареек типа ААА. Телефоном дочка играет постоянно - это одна из самых наших любимых игрушек!!
Годовасу можно уже магнитный конструктор купить, мы крестнику мужа дарили набор для малышей Магникошу+. В нем 16 деталей в виде квадратов и треугольников и только крупные. Плюс очень прочные, ни разгрысть их, ни поломать. Ребенку интересно, мало того, что они примагничиваются друг к другу, так еще и гремят, вроде погремушек
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко