Настоящая органическая косметика
|
|
marina1983 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Хочу спросить, кто-нибудь покупает такую косметику для своих детей? Существует она или нет, сколько стоит, где можно купить?
|
|
| |
syltansha | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вопрос не очень понятен. Для детей какого возраста? Если имеется ввиду ребенок от 0 до 2 лет, то я считаю, что ничего кроме детского мыла и детской присыпки и не нужно. Если высыпания аллергического характера, то надо обратить внимание на питание ребенка.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Моему младшему год и четыре, я его c рождения купаю и подмываю косметикой Sanosan baby. И даже раньше, можно сказать, начала, во время беременности маслом от растяжек sanosan mama сама пользовалась. Она, правда, не органическая, но никакой аллергии у нас нет и не было.
Сообщение отредактировал vladimirina - Среда, 10.12.2014, 22:13 |
|
| |
vitalij81 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| На своих малышах мы косметику не пробовали. Ведь даже самые органичные материалы могут вызывать определенные химические реакции и выступать в роли каких-то раздражителей (здесь все зависит от физиологических особенностей организма). Поэтому старались обходиться без нее. Но это наша личная позиция, поэтому критиковать те или иные средства не буде.
|
|
| |
ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нет органической косметикой не пользуюсь, вполне довольна обычной и не дорогой.
|
|
| |