Счастливые дети и родители.....
|
|
sokolanna | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Скажите, родители, как давно вы были по настоящему, по детски счастливы??? Как давно вы прыгали на одной ножке и визжали от радости? Как давно Вы смеялись и бегали по лужам???? Очень давно - правда? А ведь нужно это делать, это должно быть обычным состояние человека. Как хорошо когда светит солнце и когда тебя любят и ты любишь. Ведь от нашего настроения зависит настроение наших карапузиков, мы счастливы и конечно же они будут это чувствовать и тоже будут нас радовать своим прекрасным настроение. Будем все счастливы. !!! Добавлено (18.07.2014, 23:24) --------------------------------------------- Любите ребенка таким, какой он есть. Все просто. Когда ребенка принимают и любят не за что-то, а просто за то, что он есть, – у него рождается чувство своей нужности, полноценности, уникальности, которое становится корнем, основой жизни человека. Именно через такую любовь происходит утверждение человека. Малыши, лишенные бескорыстной, абсолютной и безусловной любви, вряд ли вырастут счастливыми людьми.
|
|
| |
dragon29 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень верные и правильные слова, конечно вряд ли вас кто-то поймет, если вы начнете вести как ребенок, однако можно найти возможность для того, чтобы отвлечься от важных дел и провести время с детьми. Ведь по статистике, ребенок проводит со своими родителями не более десяти минут в день. Цените то время, когда дети еще маленькие и вы можете общаться с ними столько, сколько им необходимо.
|
|
| |
artjom75 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это действительно золотые слова "Счастливые дети значит и счастливые родители". Потому что когда ребенок здоровенький ,азартный и веселый тогда и ты понимаешь что жизнь прекрасна.Но если вдруг наш ребенок болеет, мы готовы отдать все, и не обращаем внимание ни хорошую погоду о которой мечтали еще вчера.И неважно сколько лет нашему ребенку и даже если это взрослый человек и ему хорошо, значит хорошо и родителям.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мы вот каждый день радуемся тому, что наши крохи вытворяют. И хотя порою хочется им надавать по попам и заклеить рты, чтобы собственным ультразвуком не разрывали барабанные перепонки, это наши крохи. которых мы очень-очень любим. Желаем и другим сполна ощутить это приятное чувство.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:50 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дети для меня как генератор радости и хорошего настроения. Они своими действиями просто повышают настроение, даже тогда когда его нет. Иногда я это делаю с ними: радуюсь, веселюсь, а иногда они дают больший запал действий. Конечно, радоваться нужно чаще и каждый день.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
Nastik32 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| И не только крохи визжат от радости и смеха, но и старшие детки тоже о них так же нельзя забывать. Я с сынишкой вот недавно забирала со школы, шел дождь и луж полным полно. Мы просто со смехом обеими ногами прыгали по лужам, так здорово было. Я сама чему-то радовалась видя, как ралостно сын смеялся с меня. А мелкий сынишка любит с моими ногами играться. Так смеется классно аж заливается и я вместе с ним смеюсь.
|
|
| |
ulianna | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Человек когда вырастает немного подзабывает то что любил делать в детстве. А все потому что начинаются взрослые проблемы. Прыгать по лужам или играть в классики нам кажется таким детским занятием, что мы не можем себе этого позволить. А если все откинуть и окунутся в мир детства хоть на 30 минут, возможно и были бы намного счастливы.
|
|
| |