Коляска для детей как подарок, подскажите. Для малыша.
|
|
Katerina777 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Хотелось бы сделать подарок любимой племяшке. Сестра говорит, что она любит возиться с куклами, решила заказать, а вот какую нужно для полуторагодовалого ребенка никак не пойму. Подскажите. Магазин выбрала - http://www.igraika.ru/catalog/toys/koljaski-dlja-kukol , осталось выбрать что-то конкретное, помогите, пожалуйста.
|
|
| |
laychik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Да, полностью согласна что выбор конечно не легкий. Просмотрев товары в предложеном интернет магазине мне больше всего понравилась коляска Кукольная коляска люкс 9662. Она смотрится очень оригинально. Да и есть возможность сделать как и летний вариант, так и зимний. Она, как мне кажется, просто идеально подойдет для вашей любимой племяшки. Если бы я выбирала коляску я бы выбрала именно ее. Но мне еще понравилась одна неплохая коляска, немного попроще чем предыдущая но все же достаточно хорошая и оригинальная по-соему. Это Игрушечная коляска 9672. Конечно смотрите сами, это вам и только вам решать какая будет лучше, мне остается пожелать вам правильный выбор.
|
|
| |
tatisher | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы своей малышке в 1 годик купили маленькую колясочку-трость(в ней кукла только сидит), а в 1,5 купили большую, в которой куколку можно ложить, она так же трансформитуется в сидячий вариант. самое главное в таком маленьком возрасте, чтобы регулировалась ручка. Мы уже 6 месяцев пользуемся коляской - сумочкой и переноской пока не пользуемся - ей не интересно, возможно когда станет постарше будет использовать. Из 2-х колясок ей больше нравиться маленькая-сидячая. Если колясочка будет использоваться на улице лучше очень светлые цвета не брать. У меня ребенок очень любопытный - я всегда выбираю прочность, поэтому красивую с кружевами не советую. Нужно обращать внимание на ткань, что бы была не очень тонкая, лучше попрочней. Выбор за Вами! Удачной покупки!
Татка
|
|
| |
rob | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я считаю, что для ребенка такого возраста лучше купить в подарок игрушки которые будут развивать малыша. Сейчас очень становятся популярны деревянные игрушки в виде пирамидок, домиков, башенок и так далее, которые малышу нужно слаживать. Они экологически чистые и очень полезны для развития
|
|
| |
Katerina777 | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за ваши советы, учту в своем выборе. Наверное возьму Кукольную коляску люкс 9662. Мне кажется, что это и вправду лучший вариант. А насчет развивающих игрушек: я думала об этом, но у неё и так их достаточно, да и не только мне пришла эта мысль. Поэтому я решила быть пооригинальней. И еще раз спасибо!
|
|
| |
laychik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Подарки это конечно же очень и очень приятно. Но вот на счет вкуса то он у всех разный. Так что если вы действительно хотите сделать подарок своей племяннице то вам лучше с ней посоветоваться какие коляски ей больше всего нравятся и тогда вы наверняка сможете принять правильное решение. А то одним нравятся одни, а другим совсем другие. Так что не спешите сделать поспешные выводы.
|
|
| |
artjom75 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда выбираете подарок для ребенка лучше взять малыша с собой в магазин, если есть такая возможность. Потомучто даже если вы знаете , что ребенок хочет именно эту игрушку, но ему может не понравиться даже цвет или чтото еще .Именно мы всегда берем детей вмагазин выбирать подарок и все остаются довольные.
|
|
| |