Программа скачивает быстро и удобно. Преимущества: Способность управлять файлами.Несколько программ операционной системы.Много файлов, загруженных быстро и легко!Возможность докачки прерванных файлов!Немедленная проверка ссылки!Возможность использования нескольких потоков скачивания.Программа позволяет загружать файлы на серверах Depositfiles.Интерфейс приложения удобен и прост в использовании. Ссылки для скачивания:
Замечательная идея посетила однажды программистов, решивших создать места для хранения файлов. Теперь для того, чтобы что-либо узнать, достаточно найти ссылку на полезный материал и пройти по ней. Форум очень полезен, спасибо создателям. Тем более, что DepositFiles один из старейших и самых удобных файлообменников для бесплатного скачивания полезных программ как для родителей, так и мультов для детей.
Думаю, всем родителям будет полезна такая программа. Она позволяет быстро и удобно скачать любой обучающий курс для ребенка. А это значит, что мама с папой смогут больше заниматься обучением со своими детьми. Вообще, развитие информационных технологий значительно облегчило многие сферы жизни, в том числе и такую важную в жизни любого человека, как воспитание ребенка.
Ну не знаю родители могут не уметь пользоваться подобными программами.. Может скинуть ссылку где расписано как ей пользоваться что куда жать тогда думаю она будит им полезна, а так она пригодится единицам вот мое мнение..
Ну уж... там же русский простой интерфейс: "+" - добавить, "-" - удалить, все понятно написано, "Скачивание", "Загрузка"... Главное сперва нажать "Пользователь", потом "войти" и ввести свои логин и пароль Deposit овские. А если все-же возникнут проблемы, то вызываешь помощь "?", которая как раз и отсылает туда
Quote (Legendik)
где расписано как ей пользоваться что куда жать
, то бишь сначала рекомендую установить себе програмку и попробовать воспользоваться ею.
Сегодняшним родителям по 20 - 30 лет и нет таких кто не умеет пользоваться компьютером. Главное бросайте ссылки на бесплатный софт. А то куда не сунься Купи Да Купи... Утомляет.
У нас все бесплатно, правда на сервисах-файлообменниках есть и возможность платного скачивания на быстрой скорости и эти ФО всё пытаются запутать пользователей и заставить перейти на платный доступ Потому совет: для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом 1) выбираем "скачать медленно" 2) возможно установить программу для скачивания или подождать около минуты ссылку и 3) если предлагается премиум доступ или какие-либо услуги - выбрать "спасибо, не надо"