Волонтерские организации в случаи болезни ребенка
|
|
rob | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| В моего родственника ребенок серьезно болен и им нужна огромная сумма денег для операции за границей. Кто знает какие то волонтерские организации, которые могли бы помочь в сборе денег для операции? Огромное спасибо за советы
|
|
| |
inna1 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сейчас таких организаций очень много и это очень хорошо. Но к сожалению есть люди которые хотят нажиться на чужом горе и просто являются аферистами. Поэтому будьте очень внимательными и проверяйте этих людей, а лучше узнайте есть ли такие организации в реестре
|
|
| |
laychik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да, действительно что в наше время есть очень большое количество разных волонтерских организаций. В нашем городе есть например, такая как молодежная рада, она я точно знаю что таким занимается. А вот что в вашем городе есть это нужно искать и спрашивать. А вообще если у ваших родственников огромное горе то я бы советовала им обратится на критическую точку. После выхода программы в эфир, такие люди, которые помогут вам собрать необходимую сумму сами найдутся.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| В наши дни в этом направлении обзавелось большое количество мошенников, поэтому люди неохотно стараются помогать. Уж если искать - то такую организацию которая уже имела дело с помощью и может показать реальный результат своей работы. В этом случае будет реальный шанс решить вашу проблему и помочь со сбором необходимой для лечения сумы средств.
|
|
| |
lenchik8899 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 01:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток , хотела бы поддержать всё выше сказанное , но ещё и от себя добавить. Сейчас такое время что наживаются на всём , втом числе на детях. Волонтера нужно очень внимательно искать в этом случае, дети это наше всё их нужно беречь. Желаю чтоб у всех детки росли здоровыми и чтоб никому не понадобилась помощь волонтёров. Всех благ!
|
|
| |
serhio771 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Никогда не думал о том, что благотворительные (волонтёрские) организации могут обмануть, пока не увидел сюжет по ТВ. В Украине семье нужна была дорогостоящая операция в Венгрии. Им якобы помогли с найти клинику , семья нашла деньги и в самой Венгрии их обманули. Вот так под видом волонтёрства бывает и афера.Будьте внимательны и проверяйте в таких случаях всё.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
Bamboula | Дата: Четверг, 16.03.2017, 06:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не понимаю я людей, стремящихся помочь ближнему рублем. Во-первых, человеку не деньги нужны, а то, что на них можно купить. А на деньги мало чего купишь. Все, что всегда и всем нужно доступно и стоит недорого. Все нуждаются в заботе, в любви, сочувствии. Это за деньги не купишь. Одеться и утолить голод стоит недорого. Изыски и снобизм в этом стоит дорого. Здоровье либо есть, либо его нет. Но, и в случае, если его нет, можно вести нормальный образ жизни: работать, общаться. Ну, хочется помочь, тогда помоги ближнему. Соседке - матери-одиночке, коллеге по работе дай на похороны мужа, подай нищему на паперти.
|
|
| |
SvetaKostuk | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Помощь ближнему - думаю это тема, которая редко поднимается. В силу того, что просто напросто это аксиома христианской жизни. Но вот здесь не все так просто. Скажу по себе. Я стараюсь помогать людям. Скажу даже больше - я больше даю людям чем беру. В силу этого я часто задумываюсь: может я поступаю не правильно?
Sveta Kostuk
|
|
| |