Фильмы по русскому языку для детей до 7 лет
|
|
leader | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Изучаем алфавит - большое и разнообразное собрание Азбук с возможностью просмотра на компьютере и DVD.
Ссылка для скачивания (из 3-х частей) Фильмов по русскому языку для малышей:
Скачать Азбуки
Размер: 291 Mb
Сообщение отредактировал fill-74 - Среда, 06.06.2018, 16:38 |
|
| |
strugan | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот вообще что я давно хочу всем сказать, что не надо ребенка сильно учить предметам которые они в школе так же пройдут, как обычно бывает ребенок приходит в школу и уже знает то чему их учат и ему просто напросто становится скучно учиться вот пожэтому не надо забегать вперед!
|
|
| |
fill-74 | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ну давайте вообще не будем помогать ребенку, развивать, получит кое-какие поверхностные знания в саду и школе и ладно... Все детишки в первом классе будут уже хорошо уметь читать, считать, зато нашему будет интересно! Конечно имеют право на существование разные точки зрения и будем с уважением к ним относиться. И, надеюсь, данная позиция родителей не связана с нежеланием найти свободное время для занятий с ребенком, "отмазкой", так сказать. Просто, если считать, что чтению, например, научат в школе, тогда нужно заниматься общим и творческим развитием.
|
|
| |
elena_avi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мне наоборот кажется, что это очень помогает в развитии ребенка! Поэтому соглашусь с fill-74! Ведь это наши детки и мы им желаем только лучшего! Тем более, что мультики не только учат, но они и красочные и интересные для деток! Так пусть они смотрят мультики, нежели всякие стрелялки и убивалки, или мультики не несущие никакого смысла! Так что считаю это очень полезным и нужным, да и помощь родителям просто колоссальная!
|
|
| |
toxikfan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не нужно с ребенка делать прям не знаю кого!!!!!всему свое время,ребенка многому чему научат в школе,чему не научат? можно самому научить,а потому перед отца в пекло спешить не нужно!!!если мы будет учить тому, чему будут в школе учить,то мы потеряем свое время и не только!!! :(
група Кино
|
|
| |
laychik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Очень хорошая программа для развития наших детей. Обязательно ею воспользуюсь. С помощью ее ваш малыш без особого труда выучит алфавит. Так что не стоит заставлять вашего малыша делать то что он не хочет. Я думаю что эта программка ему очень понравится и его и заставлять не нужно будет изучать алфавит. Такая программка обязательно пригодится, так что пользуйтесь ею.
|
|
| |
Milashka79 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Напрасно вы так негативно реагируете на раннее развитие детишек! Ведь ребенок - он возьмет только то, что ему интерессно в данный момент и не более! Посмотрев развивалку в год, а потом пересмотрев её в два, он по-разному воспримит информацию! Уж лучше пусть смотрит, познает и развивается! Конечно не забывайте и про физическое развитие!
|
|
| |
aleksys | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне кажется, что лучшей программы чем эта, для детей не найти. Надеюсь, что при помощи такой программы мой ребенок ускорит свое обучение и алфавит будет изучен. А главное там так все составлено, что надеюсь у нас пойдет все хорошо.
|
|
| |
mopstars | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Фильмы про алфавит для ребенка я думаю это хорошо, а лучше мультфильмы, ребенку привычнее смотреть мультики, фильмы для них выглядят сложными они быстро устают от фильмов. Можно еще попробовать научно-популярные фильмы про космос попробовать, они развивают неплохо.
|
|
| |
marina7885 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ни по одной ссылке не могу скачать. Может есть возможность на депозит залить?
|
|
| |
fill-74 | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Перезалили, ссылки обновили, скачивайте на здоровье!
|
|
| |
Ivanevgkon | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Когда в магазине увидел говорящую азбуку "Знаток", то решил купить сыну. Ребенку азбука понравилась и алфавит он выучил довольно быстро. Потом он ему стал ненужен и мы отдали его в детский сад в группу, в которую ходил сын. Воспитательница была рада подарку, но сказала мне. что я зря учила алфавит с сыном по такой азбуке. Дело в том, что в азбуке произносятся не звуки, а буквы. Некоторые дети не могут понять разницы и, когда начинают читать, то до или после согласных добавляют гласный "э" как в азбуке. Хорошо, что сын быстро понял разницу и ему не пришлось объяснять, почему говорим буквы и читаем по-разному. О покупке я не жалела, но, если бы знала ситуацию, то не стала бы учить с сыном алфавит таким образом.
|
|
| |
cevgkon | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Веселые карточки Знаток станут отличным помощником в изучении букв. На каждой карточке изображена буква и слово. А на обратной стороне - стишок. С помощью волшебной ручки Знаток (не входит в комплект) вы сможете озвучить карточки по музыкальному значку. Карточки расскажут стихи и споют веселые песенки, которые малыш с радостью повторит. Карточки изготовлены из ламинированного картона, защищающего от грязи, истирания и повреждений. Заниматься с такими карточками очень весело! Добавлено (21.02.2017, 12:14) --------------------------------------------- Веселые карточки Знаток станут отличным помощником в изучении букв. На каждой карточке изображена буква и слово. А на обратной стороне - стишок. С помощью волшебной ручки Знаток (не входит в комплект) вы сможете озвучить карточки по музыкальному значку. Карточки расскажут стихи и споют веселые песенки, которые малыш с радостью повторит. Карточки изготовлены из ламинированного картона, защищающего от грязи, истирания и повреждений. Заниматься с такими карточками очень весело!
|
|
| |
ASDFSDF | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 07:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Это отличный мультфильм! Дочка смотрит с удовольствием. Порядком лучше смешариков, дибильной маши, пиксиков и тд. бэби эйнштейн, тини лав и три котёнка - лучшие мультики! Мультик очень хороший!С душой!Да он не самый яркий и красивый,но самое главное это содержание и доброта которую он передает. Многие известные советские мультфильмы также не особо красивы, и уступают в яркости диснею,но от этого не стали менее любимыми!Даже наоборот ;)
|
|
| |