Русский язык 3-9 класс. Семейный наставник.
|
|
leader | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Описание программы Русский язык. Семейный наставникСсылки для скачиванияРусский язык 3 кл.: 262 Mb Образ диска в формате mdf Можно записать на диск или просматривать, например, бесплатной программой Daemon Tools Lite
ССЫЛКА"Русский язык. Средняя школа. Часть 2" (8-9 класс)Если у вас новая версия ОС, можно попробовать установить в режиме совместимости Русский язык 8 класс: Sem.nast.rus.8.rar (122 MB) ССЫЛКАРусский язык 9 класс: Sem.nast.rus.9 (122 MB) ССЫЛКА
|
|
| |
alexsamara | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Современная интерактивная обучающая программа. Ориентирована на детей разного возраста и разного уровня подготовки. В следствии этого, позволяет в короткие сроки добиваться отличных результатов в обучении. Программа позволяет в игровой манере быстро освоить ребенком основные правила русского языка и уметь применять их на практике.
|
|
| |
Jekson001 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скачал своей сестре такую программу для 4 класса. Очень понравился стиль обучения, в игровой форме. И, конечно, после изучения всего моя сестра стала в школе гораздо лучше успевать по русскому языку. Спасибо, большое!
|
|
| |
oksya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень удобно то, что есть версии для всех классов среднего звена, можно переходить от одной к другой и не искать ничего нового. И ребятишкам, привыкшим к одному интерфейсу, не придется разбираться в каком-то новом. Достаточно разнообразное содержание в программе. Там и тесты есть (что хорошо в свете того, что сейчас в экзаменах так много тестов) и диктанты. Думаю, регулярные занятия будут полезны для укрепления знаний.
|
|
| |
brider | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| программа хорошая, только качать очень долго через эти файлообменники, а покупать премиум аккаунты не хочу. Может кто то знает где можно найти эти уроки на торрент трекерах? буду очень признателен, если пришлете мне ссылку в личку. Кстати, уроки очень хорошие, видел у знакомых, которые пользуются.
|
|
| |
康斯坦丁 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте Генералиссимус! файлы не скачиваются, пишет, что удалены. Почему?
Константин Буторин из Кировской области города Кирова Вам пишет.
|
|
| |
fill-74 | Дата: Среда, 13.04.2016, 22:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| перезалили, 感谢您的关注
|
|
| |
cevgkon | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 04:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Учебный курс состоит из разделов: диагностика, рекомендации, диктанты, коррекция, работа над ошибками и контроль. Дети приходят в восторг от анимации и от того, что правильно ответили. Это благоприятно влияет на мотивацию ребенка и учит его работать самостоятельно.
|
|
| |