"Фраза" - обучающая программа-тренажер по русскому языку
|
|
leader | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| ОПИСАНИЕ Обучающей программы-тренажера "Фраза": - это электронный репетитор с заданиями по русскому языку, в том числе для подготовки к выпускным и вступительным экзаменам. Поможет повысить уровень грамотности письма и "выставит" оценку, включает правила русского языка и краткий Орфографический словарь.
Скачать
http://letitbit.net/downloa....so.html
|
|
| |
alexsamara | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не секрет, что грамотная речь и письмо помогает осваивать другие науки. Поэтому, прививать правила грамматики ребенку нужно с самого раннего возраста. Эта программа выгодно отличается тем, что в одном упражнении позволяет комплексно тренировать сразу несколько правил грамматики. Программа очень эффективна, удобна, имеет понятный интерфейс. Ребенку будет легко и приятно обучаться с ее помощью.
|
|
| |
alya3803 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ого! не ожидала, что наткнусь на такую полезную программку! очень хорошо и доступно все, так сказать, азы грамматики здесь расскрыты!!понятно объясняется и ребенок увлечен! абсолютно не отвлекается) ну да, правда, он у меня спокойный достаточно) так что думаю у каждого будет по-своему) кстати, действительно интерфейс отличный, все ясно, все удобно расположено. спасибо большое за эту программку!
|
|
| |
oksya | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Достаточно старенькая программа, но довольно хорошая. Очень много заданий по самым разным темам. Удобный способ закрепить знания и повторить забытое правило. Мои ребятишки уже очень привыкли к интерактивным способам обучения, книжек им и в школе хватает, от книжек дополнительных отбиваются, а в интерактивных программах они не прочь повторять. И да, интерфейс весьма хорош.
|
|
| |
RadLuS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Замечательная программа! действительно с ней намного интересней и родителям и детям. просто незаменимая вещь теперь) правила изложены хорошо, доступно, понятно. для детей самое оно. главное, что родителям не придется напрягаться, а просто включить программу и усадить ребенка перед компьютером)
|
|
| |
leralera | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А скачать ее бесплатно можно???
|
|
| |
leader | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да, конечно, все представленные программы доступны для бесплатного скачивания. В letitbit нужно выбрать медленное скачивание, т.к. быстрое скачивание у данного сервиса платное
|
|
| |
misfit | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я себе тоже такую скачала. А еще нашла готовые домашние задания по русскому языку : http://reshak.ru/ . Но их я скачала для себя. Теперь,когда моя дочь делает уроки, я могу спокойно все проверить без лишних нервов.
|
|
| |
Showflake | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Это действительно очень хороший электронный репетитор. Именно с этого репетитора мой ребенок любит повторять за всеми, то что кто говорит. Он внимательно слушает и все повторяет что там говорят. Хотелось через пару лет найти где-нибудь на английском языке эту программу. Спасибо создателем за чудесную программку. И желательно. чтобы это программка была что то наподобие ешко.
|
|
| |