Презентации для малышей с возможностью просматривать на DVD
|
|
leader | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Презентации для малышей - карточки Домана (Вундеркинд с пеленок)
Вундеркинд с пелёнок. Wunderkind baby Вундеркінд з пелюшок. Озвученные презентации, карточки Глена Домана на русском, английском и украинском языках ЗДЕСЬ Большое количество детских озвученных презентаций разной тематики для детей от 6 мес. до 6 лет, которые помогут обучить вашего ребенка чтению по методике Г. Домана и познакомить с различными предметами. Также презентации ненавязчиво учат малышей простой математике, умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения, рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях, машинах и самолетах, инструментах и технике, знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы, достопримечательности мира и многое другое.
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я скачал данный материал с файлообменника летитбит, и сказать честно не жалею, так как времени потратил совсем не много, а ребенок смотрел все это не отрываясь. Побольше бы делали ярких и красочных обучающих и развивающих программ. И дети были бы заняты полезным делом, и у родителей было бы побольше свободного времени.
|
|
| |
masha6 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Огромное спасибо за ссылки. Все таки, как сейчас стало легко и удобно обучать своего малыша. В интернете столько много программ, видео по развитию детей и можно выбрать разные направления, не то, что в моем детстве. Спасибо всем тем, кто это все придумал.
|
|
| |
MashaKonsalt | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 05:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень познавательная презентация, я тоже скачала. решила своей Каролинке показать, и вместе с ней позаниматься с помощью этой презентации. И я Вам скажу, что моя дочурка была очень даже заинтересована, она внимательно слушала, повторяла, и так как ей это было интересно, Каролиночка легко всё запоминала. Такие презентации очень помогают родителям в обучении своего ребёнка, так как обычно дети во время занятий отвлекаются, им не интересно, а тут наоборот, они заинтересованы, и им интересно.
MashaKonsalt
|
|
| |
Swetik672 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С современными возможностями обучение стало реально проще, тк как детям интересно и они учатся гораздо быстрее. Главное найти подход и не навязывать им насильно что-то. Сейчас дети пошли совершенно другие чем были мы, так что и подход должен быть другой. К сожалению в психологическом плане современные дети слабее.
|
|
| |