Чудо-Малыш, Уроки-Чтения
|
|
leader | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Описание обучающей программы "Чудо-малыш" ЗДЕСЬ (скачать каждый диск одним большим файлом) Малыш слушает сказки, смотрит картинки на экране, буквы и слова, запоминает их и учится читать, а также расширяет свои познания окружающего мира. А чтение, как известно, напрямую связано с интеллектуальным развитием ребёнка.
Диск 1
"Знакомство" "Мир цветов" "Моя новая игрушка" "В парке" "Играем вместе"
Скачатьс depositfiles.com
Часть 1-1 [239 Mb] Часть 1-2 [239 Mb] Часть 1-3 [237 Mb]
Диск 2
"Мой день рождения" "Мой дом" "В зоопарке" "Прятки в саду" "Человек из пены"
2.part1.rar (243 МБ) 2.part2.rar (243 МБ) 2.part3.rar (243 МБ) 2.part4.rar (243 МБ) 2.part5.rar (229 МБ)
|
|
| |
leader | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Диск 3
"Мой завтрак" "Играем в доктора" "На ферме" "Кто ты?" "В супермаркете"
Диск 4
"Непослушный котёнок" "На улице" "Прятки на кухне" "На рыбалке" "Шоколадный торт"
Диск 5
"Сбор урожая" "В магазине" "Я помогаю папе" "На детской площадке" "Покупаем игрушки"
|
|
| |
vims | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "В супермаркете" и "Играем в доктора" детям нравится, остальные не знакомы. Хотя, при желании ребенка, можно попробовать посмотреть "Я помогаю папе", "Прятки на кухне". Или, например, "Человек из пены". Судя по названию, должно быть познавательно ребенку и не скучно родителям. Перечень достойный, хотелось бы отзывов почитать.
|
|
| |
elena_avi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень познавательно, главное что это очень хороший помощник родителям, которые не знают с чего начать обучение деток! Просто и доходчиво, главное, чтобы ещё и у родителей хватало времени и терпения заниматься с их чудо-чадами!
|
|
| |
toxikfan | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| дети-маленькое чудо))))))их не так просто научить чему то...родители на мою думку не могут обучить детей,в них нет время все это из-за роботы,ведь должен бить доход,этим должны заниматься родители,родителей-бабушки,дедушки!!!ведь все зависит от того как вы обучите детей.. такое мое мнения,многие могут не согласится,ну это дело ваше!!
група Кино
|
|
| |
Анфис | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня всегда голова пухнет не могу вспомнить не одной игры с ребенком кроме пряток и кошки мышки.Всем известно что ребенок в игровой форме учиться быстрее и запоминает намного лучше .А здесь я нашла для себя множество полезной информации.Сейчас такое время что дети очень активные поэтому их надо все время направлять как говорится в мирных целях.Нельзя например мою малышку оставить без занятия обязательно сделает какую то пакость.А благодаря этим программам у меня есть немного свободного времени,а у дочки интересные занятия.
|
|
| |
rob | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Эту программу мне советовали, но я ее долго не мог найти. Хорошо что она есть на этом сайте. Эта программа очень удобная а главное эффективная
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:21 | Сообщение # 8 |
Сержант
| да, такая программа есть полезной, потому что дети на лету хватают что что видят, или слышат))) спасибо за ссылочку;)
|
|
| |
Jasiu | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вашему ребенку уже исполнилось два года, и он тянется к компьютеру? Тогда рекомендую обучающую программу "Чудо-малыш". Этот диск с познавательными играми и занимательными задачами - именно то, что ему нужно! Все игры разработаны с учетом психологии детей раннего возраста и озвучены. Выполнение заданий не ограничивается по времени, что позволяет малышу выполнять их в удобном для него темпе. Все развивающие игры ребенок может запускать самостоятельно, используя удобный интерфейс, интуитивно понятный даже самым маленьким.
|
|
| |
laychik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| На мой взгляд это просто отличное решение для детей, для того чтобы им было интересно изучать буквы. Мой ребенок с огромным удовольствием занимается с помощью этой хорошей программы. Программа "Чудо-малыш" это как раз то что нужно для вашего ребенка. Я уверена что это занятие станет любимым для вашего малыша и очень полезным. В этой программе есть хорошие познавательные игры, вообщем программа очень хорошая.
|
|
| |
aleksys | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Самое трудное воспитывать детей дошкольного возраста и очень хорошо что именно здесь я нашел параграмму,которая поможет ребенку развиваться смотреть и то что видит смотришь и что-то запомнит,да и буквы легче запоминать,как будь-то все в игре.Это очень хорош метод для такого возраста.Молодцы кто разработал такую программу.
|
|
| |
lom44 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:36 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я думаю, что в таких программах нужды нет. Родители, которые хотят как можно более эффективно обучить своего ребенка пусть лучше приложат больше старания и займутся обучением малыша самостоятельно, без всех этих технологических примочек. Ни одна, даже самая навороченная программа не заменит живого общения и родительского внимания и участия, это важно понимать.
|
|
| |
yulya0010 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Обучающая программа - это нужная вещь, тем более, что дети проявляют огромный интерес к такому виду обучения, а результат от этого обучения очевиден - детки запоминают и узнают много нового. И родителям не нужно быть педагогами, чтобы научить ребенка. Конечно же, необходимо все равно дополнительно заниматься с ребенком, уделять ему внимание, и обычный Букварь тоже никто не отменял.
|
|
| |
Natysa | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня уже взрослый сын, надеюсь, что скоро будут и внуки, поэтому не случайно попала на этот сайт.В свое время я занималась с ребенком по книге Никитина" Развивающие игры для детей", могу сказать, что ребенок выделялся среди своих сверстников, плюс мы были( и остались) друзьями, т.к. были общие интересы с ребенком. Ваша программа " Чудо Малыш" действительно чудо, родителям можно просто брать и выполнять, получая удовольствие от общения с ребенком , очень скоро вы увидите результаты.
|
|
| |
andre_kost | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А все таки хорошо что появились такие помощники в обучении малышей и в чтении и считалки. В наше время это были кубики ну и букварь,куда без него! Вот только я переживаю что увлекшись компьютерными технологиями ребенок отучится красиво писать,общаться...
|
|
| |
alpcom | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| здорава придумали малыш получает удовольствие и плюс ко всему учится сам непонимая этого
|
|
| |
Evgenia69 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:15 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Уважаемые родители и педагоги! развивающей литературы для детей - уникальную "Методику проведения дополнительных занятий при изучении Букваря". Что это такое? Это игры на карточках и на диске, которые позволят вашему ребенку в игровой форме изучить буквы, научиться читать слоги и простые слова.
zxvzxvzxcv
|
|
| |
lyntik | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Добрый день! Да иногда действительно голова кругом когда не знаешь чем занять детвору, и как с ними заниматься, и хорошо что в наше время есть интернет где можно найти много обучающих видео, много литературы сейчас которые станут тебе помошником. Очень много развивалок с пелёнок, и мне кажется правильным заниматься ранним развитием ребёнка.
|
|
| |
passat71 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Обучающая программа - это нужная вещь, тем более, что дети проявляют огромный интерес к такому виду обученияюОчень много развивалок с пелёнок, и мне кажется правильным заниматься ранним развитием ребёнка.Это игры на карточках и на диске, которые позволят вашему ребенку в игровой форме изучить буквы, научиться читать слоги и простые слова. passat71
|
|
| |