Вешалка для одежды какую выбрать?
|
|
vladimirina | Дата: Среда, 28.08.2024, 10:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Хозяюшки, поделитесь у кого какие напольные вешалки для одежды. Удобно ли? Где покупали?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 28.08.2024, 11:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Пользуемся уже больше года - все норм. С легкостью умещает на себе 10-15 плечиков с одеждой. Опять же удобно, что она на колесиках: передвинула, помыла под ней и обратно подвинула.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| У нас тоже Gromell Loren. Сборка элементарная, инструкция понятная, деталей немного, потратила приблизительно минут 7. Трубы большим диаметром вставляются в боковые опоры и в них крепятся трубки потоньше. Вся конструкция выполнена из металлических труб и довольно крепких пластиковых креплений, поэтому вешалка прочная и устойчивая, и выдерживает при этом кучу вещей с повседневной одеждой. Очень понравилось, что можно регулировать по высоте. Внизу есть небольшая полочка, можно ставить обувь или коробки. За счет колесиков она очень мобильная, можно легко перемещать по квартире. В общем, отличный вариант за свои деньги!
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) У нас в спальне рейл на колесиках - Gromell Loren. Пользуемся уже больше года - все норм. С легкостью умещает на себе 10-15 плечиков с одеждой. Опять же удобно, что она на колесиках: передвинула, помыла под ней и обратно подвинула. А где покупали?
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) У нас тоже Gromell Loren. Сборка элементарная, инструкция понятная, деталей немного, потратила приблизительно минут 7. Трубы большим диаметром вставляются в боковые опоры и в них крепятся трубки потоньше.Вся конструкция выполнена из металлических труб и довольно крепких пластиковых креплений, поэтому вешалка прочная и устойчивая, и выдерживает при этом кучу вещей с повседневной одеждой. Очень понравилось, что можно регулировать по высоте. Внизу есть небольшая полочка, можно ставить обувь или коробки. За счет колесиков она очень мобильная, можно легко перемещать по квартире. В общем, отличный вариант за свои деньги! Спасибо А вы не могли бы подсказать ширину вешалки?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) А где покупали? Я брала в Леруа Мерлен. Еще на Wb видела, цены правда уже не помню.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 04.09.2024, 11:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) Спасибо А вы не могли бы подсказать ширину вешалки? Примерно 80 см. Сама стойка довольно компактная, но как уже писала выше вместительная.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |