Беговые дорожки Proxima , поделитесь пжл. отзывами
|
|
vladimirina | Дата: Четверг, 11.04.2024, 11:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Девушки, есть у кого беговая дорожка Proxima? Какая модель, где заказывали, как впечатления, поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами.
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 11.04.2024, 12:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У меня Proxima Felicia - пользуюсь регулярно. Удобная в эксплуатации, бегать комфортно, практически бесшумная. Управление всеми функциями и настройками беговой дорожки простые и интуитивно понятные. Бегаю каждый день по 40-50 мин., все норм.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 12.04.2024, 09:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата afroDita ( ) У меня Proxima Felicia - пользуюсь регулярно. Удобная в эксплуатации, бегать комфортно, практически бесшумная. Управление всеми функциями и настройками беговой дорожки простые и интуитивно понятные. Бегаю каждый день по 40-50 мин., все норм. А как вы строите свои тренировки? Сколько кг. сбросили?
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 12.04.2024, 09:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) А как вы строите свои тренировки? Сколько кг. сбросили? А что там строить... Интервалами бег/ходьба Минимум 40 минут Чем больше тем лучше. Для лучшего эффекта можно заниматься натощак, к примеру с утра, до завтрака. В таком случае, уровень сахара будет внизу и организм начнёт сразу окислять жиры.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 13:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я в прошлом году купила Proxima Patricia, цена в районе 30 тыс. Мне очень результат нравится, ноги, попа подтягиваются махом, если пересилить себя и войти в режим польза огромная и силы появляются и настроение .
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 14:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Я в прошлом году купила Proxima Patricia, цена в районе 30 тыс. Мне очень результат нравится, ноги, попа подтягиваются махом, если пересилить себя и войти в режим польза огромная и силы появляются и настроение . Тоже склоняюсь к этой модели. Как я поняла она достаточно компактная, но характеристики достойные. Для быстрой ходьбы в самый раз.
|
|
| |