Новогодняя коллекция Bago home, мой отзыв на любимый аромат
|
|
afroDita | Дата: Вторник, 05.12.2023, 11:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Всем привет! В преддверии нового года хочу поделиться отзывом на самый классный новогодний аромат - это Bago home "Морозное утро". Сочетание хвои, корицы и яблока для меня самое что ни на есть праздничное. Зимой мама часто пекла яблочный штрудель с корицей и именно этот аромат будил меня по утрам. Запах у диффузора очень приятный и уютный! Он абсолютно не навязчивый, но при этом довольно ощутимый и стойкий, аромат чувствуется во всей квартире! Такое сочетание навеивает приятное предпраздничное настроение, ожидание новогоднего чуда становится более долгожданным и чарующим. Кстати, такой диффузор отлично подойдет в качестве подарка. Дизайн стильный и солидный!
Хорошо живет на свете Винни Пух
Сообщение отредактировал afroDita - Вторник, 05.12.2023, 11:41 |
|
| |
Valury38 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 12:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Аромат действительно приятный, не химозный, насыщенный. Сразу появляется новогодняя атмосфера.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Четверг, 07.12.2023, 12:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мне тоже понравился этот аромат. В прошлом году сначала взяла себе, а потом решила взять на подарок друзьям. Запах просто супер, не вонючий, очень приятный и деликатный. Настоящий парфюм для дома.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 07.12.2023, 12:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| Девочки, а где можно купить такой диффузор?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 07.12.2023, 12:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Девочки, а где можно купить такой диффузор? Озон, WB, в любом из этих маркетплейсах....
|
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 11:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| А еще мне Цитрус у Bago понравился, он конечно не из новогодней линейки, но что то праздничное, предновогоднее в нем есть. Пахнет ярко, приятно, насыщенно. Более того, в декабре на все форматы с этим ароматом неплохие скидки. Например, 50 мл. диффузор выходит всего 880 руб.
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 19.12.2023, 10:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Мне тоже понравился этот аромат. В прошлом году сначала взяла себе, а потом решила взять на подарок друзьям. Запах просто супер, не вонючий, очень приятный и деликатный. Настоящий парфюм для дома. В качестве новогоднего подарка - вообще супер! Я бы сама не отказалась от такого презента Добавлено (19.12.2023, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Valury38 ( ) А еще мне Цитрус у Bago понравился, он конечно не из новогодней линейки, но что то праздничное, предновогоднее в нем есть. Пахнет ярко, приятно, насыщенно. Более того, в декабре на все форматы с этим ароматом неплохие скидки. Например, 50 мл. диффузор выходит всего 880 руб. Согласна! И еще "Апельсин с мятой" сейчас по акции. Тоже интересный и яркий аромат, самое то для создания праздничного настроения.
|
|
| |