Этажерка для обуви Gromell Rusa, делюсь своим отзывом
|
|
afroDita | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:03 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Сегодня хочу поделиться отзывом об этажерки для обуви Gromell Rusa, которую я купила недавно. Для нашей небольшой прихожей - эта этажерка просто идеальное решение. Она имеет 5 ярусов и вмещает на себе до 15 пар обуви. Сделано все качественно, никаких заусенцев, острых углов, сколов и тому подобного. Сборка заняла от силы минуты три, не больше. Необходимо всего то воткнуть металлические трубки в боковую основу и «накрыть» второй боковиной. В общем, я очень довольна. Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает. Кстати, сама этажерка обошлась мне всего в 450 руб., что, согласитесь, совсем бюджетно по нынешним временам.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Практичная и легкая в сборке этажерка! Пользуемся уже больше года. Полки одной высоты, под кроссовки и ботинки примерно, высокие сапоги не станут по высоте, если только на самую верхнюю полочку ставить.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Практичная и легкая в сборке этажерка! Пользуемся уже больше года. Полки одной высоты, под кроссовки и ботинки примерно, высокие сапоги не станут по высоте, если только на самую верхнюю полочку ставить. Да, расстояние между полочками не особо большое, сапоги действительно не поставить. Но я придумала классный лайфхак, если убрать пару металлических прутьев на одной из полочек, то в освободившееся пространство прекрасно все помещается
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Нам бы на дачу не помешала подобная этажерка. Как раз в поисках недорогого и вместительного варианта. А где вы ее купили?
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Нам бы на дачу не помешала подобная этажерка. Как раз в поисках недорогого и вместительного варианта. А где вы ее купили? В Леруа Мерлен. Еще на Wb видела, но она там немного дороже была.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не смотря на свои габариты, этажерка вместительная . Кроссовки, ботиночки, туфли, сапоги, тапочки всего семейства разместили! И даже ролики уместились, освободилось пространство у входа.
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 06.06.2023, 12:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Не смотря на свои габариты, этажерка вместительная . Кроссовки, ботиночки, туфли, сапоги, тапочки всего семейства разместили! И даже ролики уместились, освободилось пространство у входа. Да, очень много обуви вмещает. Настоящая находка для крохотной прихожей.
|
|
| |