Какой ароматический диффузор лучше ?
|
|
Sofyushka | Дата: Вторник, 04.04.2023, 16:24 | Сообщение # 1 |
Майор
| Посоветуйте пжл. диффузор с приятным ароматом. И кто знаком с Bago home , какие ароматы можете посоветовать? Кроме хлопка и ванили, я уже их пробовала...
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 16:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне Марула нравится - я просто обожаю этот аромат! Такой яркий, необычный, приятный - уже не в первый раз заказываю. Кстати, в апреле на все форматы с этим ароматом неплохие скидки. Например 50 мл. флакончик на WB всего 739 руб.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 16:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Обожаю этот аромат. Даже если использовать максимальное количествопалочек, запах приятный и ненавязчивый.
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 17:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Марула.....??? Как интересно. Надо попробовать.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата afroDita ( ) Марула.....??? Как интересно. Надо попробовать. Да. Однозначно стоит попробовать, аромат реально классный!
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 11.04.2023, 11:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) Мне Марула нравится - я просто обожаю этот аромат! Такой яркий, необычный, приятный - уже не в первый раз заказываю.Кстати, в апреле на все форматы с этим ароматом неплохие скидки. Например 50 мл. флакончик на WB всего 739 руб. Спасибочки, заказала Надеюсь понравится!Еще саше решила попробовать, хочется чтобы и от одежды тоже приятно пахло.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 11.04.2023, 11:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Я тоже люблю когда от постельного белья очень вкусно пахнет. Обычно пользуюсь кондиционерами при стирке, но заметила, что аромат быстро выветривается... Саше пока не пробовала...
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 11.04.2023, 11:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Спасибочки, заказала Надеюсь понравится!Еще саше решила попробовать, хочется чтобы и от одежды тоже приятно пахло. Люблю эти саше! Пакетик очень удобно вешать за крючок на перекладину в шкафу среди плечиков с одеждой. Запах приятный, насыщенный, держится долго.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 19.04.2023, 18:34 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) Я тоже люблю когда от постельного белья очень вкусно пахнет. Обычно пользуюсь кондиционерами при стирке, но заметила, что аромат быстро выветривается... Саше пока не пробовала... Попробуйте! Никакой кондиционер так не ароматизирует, я теперь подсяду на эти саше
|
|
| |