Свечи Bago home , поделитесь пожалуйста отзывами
|
|
vladimirina | Дата: Среда, 04.01.2023, 20:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Девочки, какой марки посоветуете купить ароматические свечи, а самое главное, офигенно пахнущее. И что можете сказать про Bago home?
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 06.01.2023, 12:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У Bago обалденные ароматические свечи! У меня сейчас свеча из новогодней коллекции, если не ошибаюсь называется "Морозное утро". Свеча прекрасно пахнет как в горящем состоянии, так и когда просто стоит потушенная. Аромат у свечи качественный, приятный, звучит дорого. Плюс ко всему у нее хороший состав, свеча сделана из 100 % соевого воска.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 11:45 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да, у Bago классные свечи, впрочем как и диффузоры. Стоит пламени чуть разгореться и я сразу начинаю ощущать исходящий от свечи запах. Этот запах не надоедает, не раздражает и совсем не приедается. Причем, хочу отметить, что даже через некоторое время как вы свечу затушили в помещении все равно он будет ощущаться.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 18.01.2023, 11:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) а, у Bago классные свечи, впрочемкак и диффузоры. Стоит пламени чуть разгореться и я сразу начинаю ощущать исходящий от свечи запах. Этот запах не надоедает, не раздражает и совсем не приедается. Причем, хочу отметить, что даже через некоторое время как вы свечу затушили в помещении все равно он будет ощущаться. А какой аромат можете посоветовать?
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 18.01.2023, 11:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) А какой аромат можете посоветовать? Даже не знаю, они все по своему интересные. Можно действительно что то из новогодней коллекции попробовать, я например перед новым годом брала "Вечер у камина" и "Праздничный город" - оба аромата довольно таки приятные. К тому же в январе скидки на новогоднюю коллекцию: свечи, диффузоры, саше - сейчас все с 20% скидкой.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 24.01.2023, 10:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Даже не знаю, они все по своему интересные. Можно действительно что то из новогодней коллекции попробовать, я например перед новым годом брала "Вечер у камина" и "Праздничный город" - оба аромата довольно таки приятные. К тому же в январе скидки на новогоднюю коллекцию: свечи, диффузоры, саше - сейчас все с 20% скидкой. Спасибо! Заказала "Вечер у камина" надеюсь понравится И еще диффузор взяла, со скидками вообще супер!
|
|
| |