Покупали чистящие таблетки Londix для унитаза ? Ищу отзывы
|
|
Sofyushka | Дата: Вторник, 18.10.2022, 18:04 | Сообщение # 1 |
Майор
| Хозяюшки, непробовали чистить туалет такими таблетками? как впечателние? Лучше, чем жидкими средствами?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 19.10.2022, 13:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Жидкие все-равно нужны, таблетки чистят только внутреннюю часть. Но, надо сказать, отлично удаляют грязь, налет, ржавчину. Даже там, куда трудно ершиком добраться. И без удушающего запаха химии. Такая маленькая таблеточка, а эффект от нее заметный
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 19.10.2022, 18:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ни разу не пробовала таблетками унитаз чистить ). Постоюпослушаю. Дорого они стоят?
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 20.10.2022, 15:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Ни разу не пробовала таблетками унитаз чистить ). Постою послушаю. Дорого они стоят? В WB 490 рублей, в упаковке 25 таблеток. Примерно на 6 месяцев должно хватить, если чистить один раз в неделю
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 20.10.2022, 17:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата afroDita ( ) Жидкие все-равно нужны, таблетки чистят только внутреннюю часть. Но, надо сказать, отлично удаляют грязь, налет, ржавчину. Даже там, куда трудно ершиком добраться. И без удушающего запаха химии. Такая маленькая таблеточка, а эффект от нее заметный Вы бросаете таблетку прямо в чашу унитаза, в воду, правильно? И что потом? Сразу начинаете чистить или какое-то время наужно подождать?
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 21.10.2022, 11:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Вы бросаете таблетку прямо в чашу унитаза, в воду, правильно? И что потом? Сразу начинаете чистить или какое-то время нужно подождать? Сначала я ее извлекаю из пакетика. Каждая таблетка упакована отдельно от других. Потом да, кинула, процесс пошел, зашипело. Первый раз ждала около часа, туалет сильно был грязным. А второй раз 30 минут достаточно, чтобы раствор отъел скопившуюся грязь. Унитаз чистый и неприятных ароматов нет
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 25.10.2022, 14:01 | Сообщение # 7 |
Майор
| afroDita, большое спасибо за помощь! Буду покупать Лондикс. Еще отзывы почитала о таблетках, тоже хвалят женщины.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 09.12.2022, 22:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Автор,уже сами можете что-то сказать о таблетках? Не пожалели о покупке? Все-таки не три рубля они стоят
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Суббота, 10.12.2022, 17:42 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Sofyushka ( ) Автор,уже сами можете что-то сказать о таблетках? Не пожалели о покупке? Все-таки нетри рубля они стоят Это на первый взгляд кажется, что дорогие. Из расчета, что упаковки хватает надолго, цена вполне адекватная. Нет, я не разочаровалась, хорошие таблетки. Чистят, запах убивают и сами химохой не ароматизируют, когда опускаешь их в воду
|
|
| |