Порошок Dr Tuttelle , поделитесь отзывами
|
|
vladimirina | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите, кто пользуется таким порошком , он самом деле подходит для ребенка-аллергика?Состав я посмотрела, вроде хороший, наа основе мыла. Но мало ли...
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 16.12.2021, 15:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Моим этот порошок подошел, никакой аллергической реакции не заметила. У меня старший аллергик, да и у младшего сына кожа чувствительная. В общем, я очень довольна, что нашла подходящий порошок. Он не сушит и не раздражает, состав, действительно, чистый и безопасный.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 16.12.2021, 15:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Подтверждаю, хороший порошок. Мне понравилось, как он стирает и на самом деле гипоаллергенный, идеально для ребенка-аллергика.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 17.12.2021, 10:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Моим этот порошок подошел, никакой аллергической реакции не заметила. У меня старший аллергик, да и у младшего сына кожа чувствительная. В общем, я очень довольна, что нашла подходящий порошок. Он не сушит и не раздражает, состав, действительно, чистый и безопасный. А вы вручную стираете или в машинке? Какой расход, сколько порошка нужно на одну стирку?
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 21.12.2021, 13:45 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) А вы вручную стираете или в машинке? Какой расход, сколько порошка нужно на одну стирку? В машинке в основном, но и вручную пару раз замачивала кое что. В воде растворяется полностью, даже при ручной стирке никаких крупинок в воде нет. И выполаскивается хорошо, без остатков.Расходуется порошок экономно, пачки 900 гр. действительно хватает на 20 стирок, если следовать рекомендациям производителя.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 13:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Девочки, нужна ваша помощь! Подскажите, кто пользуется таким порошком , он самом деле подходит для ребенка-аллергика?Состав я посмотрела, вроде хороший, наа основе мыла. Но мало ли... Подходит для аллергика, я сыну брала, у него краснота прошла, когда перешли на этот порошок. Пятна от соков, пюрешек и т. п. отстирывает с первого раза.
|
|
| |