Шампунь для чувствительной кожи , нужны отзывы
|
|
vladimirina | Дата: Вторник, 19.10.2021, 09:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Посоветуйте пожалуйста детский шампунь для чувствительной кожи головы. На многие шампуни у дочки перхоть и ещё часто бывает зуд кожи. Спасибо!
|
|
| |
Valury38 | Дата: Среда, 20.10.2021, 10:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нам Tuttelle подошел, тот что с желтым цыпленком. Я даже на себе проверила, кожа действительно успокаивается после мытья с этим шампунем. Состав хороший: без красителей, без мыла, без парабенов. Зато в него входит экстракт череды и календулы. Глаза не щипит, аллергию не вызывает.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 20.10.2021, 10:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Нам Tuttelle подошел, тот что с желтым цыпленком. Я даже на себе проверила, кожа действительно успокаивается после мытья с этим шампунем. Состав хороший: без красителей, без мыла, без парабенов. Зато в него входит экстракт череды и календулы. Глаза не щипит, аллергию не вызывает. А где покупаете? И можно фото самого шампуня.
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:19 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Valury38 ( ) Нам Tuttelle подошел, тот что с желтым цыпленком. Я даже на себе проверила, кожа действительно успокаивается после мытья с этим шампунем. Состав хороший: без красителей, без мыла, без парабенов. Зато в него входит экстракт череды и календулы. Глаза не щипит, аллергию не вызывает. Мы тоже таким шампунем пользуемся. Ребенок атопик. Раздражения и аллергии не вызывает и это главное. А еще у него приятный травяной аромат.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Valury38 | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) А где покупаете? И можно фото самого шампуня. Я в Детском мире брала, но в принципе и под заказ можно - Озон, Вайлдберриз и т.д.500 мл. флакон выходит в районе 300 руб., но расход очень экономичный. У нас за 2 месяца, лишь половина флакона ушло.
|
|
| |
afroDita | Дата: Четверг, 21.10.2021, 09:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| С рождения Туттелль пользуемся - хороший шампунь! Волосы не сушит, запах очень тонкий, не навязчивый, смывается легко Вообще, мне вся линейка этой косметики и средства для стирки нравятся!
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 22.10.2021, 12:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата afroDita ( ) С рождения Туттелль пользуемся - хороший шампунь! Волосы не сушит, запах очень тонкий, не навязчивый, смывается легкоВообще, мне вся линейка этой косметики и средства для стирки нравятся! Спасибо! А для стирки что берете?
|
|
| |
afroDita | Дата: Вторник, 26.10.2021, 10:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Спасибо! А для стирки что берете? Первые месяцы мыльной стружкой все стирала, а сейчас на порошок перешла на основе натурального мыла. Аллергии нет, отстирывает хорошо, да и расход экономичный. Одной пачки хватает больше , чем на месяц.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Tanecka | Дата: Вторник, 31.05.2022, 13:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Valury38;5341]Нам Tuttelle подошел, тот что с желтым цыпленком. Я даже на себе проверила, кожа действительно успокаивается после мытья с этим шампунем[/quote] Плюсую, неплохой шампунь
|
|
| |