Таблетки для посудомоечной машины - какие лучшие ?
|
|
vladimirina | Дата: Суббота, 04.09.2021, 17:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Девушки, порекомендуйте мне, пожалуйста, хорошие таблетки для посудомойки. Универсальные, в том смысле, чтобы можно было и детскую посуду им мыть. Ну и чтобы отмывали качественно
|
|
| |
Valury38 | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 13:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я полгода назад купила эко таблетки Londix, с тех пор ими и "кормлю" нашу Бош. Они ко всем ПММ подходят и моют хорошо посуду. По цене выгодно, растворяются без остатка в кювете, смываются полностью. Попробуйте, как один из вариантов
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 18:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Поддержу, эти таблетки мне тоженравятся. Еще финиш хорошо отмывают, но у них для меня слишком сильный запах
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
vladimirina | Дата: Вторник, 07.09.2021, 17:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Я полгода назад купила эко таблетки Londix, с тех пор ими и "кормлю" нашу Бош. Они ко всем ПММ подходят и моют хорошо посуду. По цене выгодно, растворяются без остатка в кювете, смываются полностью. Попробуйте, как один из вариантов И сколько стоят эти таблетки? вы все моете ими, и детскую посуду тоже можно?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 15:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| vladimirina, я беру в WB за 340 рублей, в пачке 45 таблеток. У каждой свой упаковочный пакетик, удобно. Есть побольше пачка, на 90 штук, она чуть дороже стоит. Да, Лондиксом можно быть всю посуду, не делить на малышковую и взрослую. Состав безопасный, таблетки эко, без химии
|
|
| |
vladimirina | Дата: Четверг, 16.09.2021, 17:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Спасибо, девочки, за совет. Заказала таблетки в Озоне, жду доставку. Еще и отзывы в магазине почитала, хвалят их, что меня вполне устроило. И цена приемлемая
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Вторник, 18.01.2022, 12:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| Автор, вы уже моете этими таблетками посуду? И как у васвпечатление из личного опыта? Тоже к londix присматриваюсь и пытаюсь понять, стоит менять на них свои таблы или нет
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 19.01.2022, 11:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Автор, вы уже моете этими таблетками посуду? И как у вас впечатление из личного опыта? Уже довольно давно, сразу же купила таблетки, как посоветовали. Получается, что больше 4 месяцев другие фирмы не беру. Мне понравились, на самом деле, хорошо отмывают жирную посуду. причем, любую, и тарелки, и жаровни. Меняйте, имхо, не разочаруетесь точно
|
|
| |