Врут ли бесконтактные термометры ? Какой выбрать ?
|
|
Sofyushka | Дата: Вторник, 01.06.2021, 18:08 | Сообщение # 1 |
Майор
| Есть опытные пользователи ИК термометров с бесконтактнымизмерением температуры? Поделитесь отзывами о своих гаджетах. Какой лучше купить, чтобы не обманывал?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 02.06.2021, 16:32 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У нас Sensitec 3101, отличный аппарат. Измеряет быстро и качественно. В том смысле, что правильно показывает температуру. Эта модель одна из лучших, если не самая лучшая, по точности измерения
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Valury38 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если хотите именно ИК бесконтактный гаджет, берите Сенситек. Он калибруется, это важно. Всегда сможете настроить по ртутному градуснику, если что-то пойдет не так. Хотя у нас этот термометр уже три года, никаких проблем нет. Не обманывает
Сообщение отредактировал Valury38 - Четверг, 03.06.2021, 16:07 |
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 04.06.2021, 20:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сколько же интересных и полезных девайсов сейчас можно купить! Почитала об этом градуснике и себе такой же захотелось приобрести. Конечно, им, лучше измерять, чем ртутным
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 15:54 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата vladimirina ( ) Сколько же интересных и полезных девайсов сейчас можно купить! Почитала об этом градуснике и себе такой же захотелось приобрести. Конечно, им, лучше измерять, чем ртутным Я сегодня заказала Сенситек, нашла в интернете официальный магазин производителя sensitec.ru и оформила заказ. Ценник 3850, приемлемо. Спасибо, мамы, за подсказку. Мне понравился этот термометр, купила
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
Сообщение отредактировал Sofyushka - Воскресенье, 06.06.2021, 15:55 |
|
| |