Смягчающий гель масло для купания Aqa dermika отзывы ?
|
|
Sofyushka | Дата: Среда, 12.02.2020, 21:13 | Сообщение # 1 |
Майор
| Девочки, кто покупал для ребенка-атопика такой гель, как он вам? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я сына купала с гелем-маслом aqa dermika, когда мы обострение долечивали. На ножках образовались корки, кожа сильно зудела и шелушилась, нам средство для купания + эмолент очень помогли. Гель не только хорошо очищает кожу от аллергенов и смягчает ее, но и помогает регенерации. Мне понравился гель-масло, эффективный
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
vladimirina | Дата: Пятница, 14.02.2020, 15:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) Девочки, кто покупал для ребенка-атопика такой гель, как он вам? Поделитесь отзывами, пожалуйста Унас обострение, вообще без средств сейчас купаю ребенка. Под душем и очень быстро. Возьму на заметку такой гель, попробуем
|
|
| |
afroDita | Дата: Пятница, 14.02.2020, 16:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хорошая фирма, надежная, косметика у аква беби качественная. И линейка для атопичной кожи младшему подошла, помогает справиться с сухостью и шелушениями
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:31 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Leno4ekSilvi ( ) Я сына купала с гелем-маслом aqa dermika, когда мы обострение долечивали. На ножках образовались корки, кожа сильно зудела и шелушилась, нам средство для купания + эмолент очень помогли. Гель не только хорошо очищает кожу от аллергенов и смягчает ее, но и помогает регенерации. Мне понравился гель-масло, эффективный Вы его в воду добавляли или сразу на волосы/на тело?
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Пятница, 14.02.2020, 21:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Sofyushka ( ) Вы его в воду добавляли или сразу на волосы/на тело? В воду, на упаковке написано, как пользоваться гелем. Вода на ощупь мягче становится после того, как добавлю аква дермика. Я наливаю, слегка вспениваю и купаю. Кожу не тру. Пенится он слабенько, сульфатов в составе нет, меня это очень устраивает. Состав идеальный, ничего вредного и опасного для ребенка не используют. Как и должно быть в косметике для ухода за атопичной кожей. Запах натуральный и тоже не насыщенный, слегка чувствуется. Но главное, средство эффективное, смягчает кожу, увлажняет хорошо. Набирать гель удобно, флакон с дозатором, качает свободно и дозировано. Даже случайно лишнего не наберешь
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Суббота, 15.02.2020, 19:34 | Сообщение # 7 |
Майор
| Спасибо всем большое, что откликнулись и поделились. Я заказала гель в аптека.ру, буду пробовать. Судя по вашим откликам, нам средство подойдет
|
|
| |