Хороший шампунь для девочки
|
|
marina1983 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 17:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Ищется хороший шампунь для девочки с крутыми кудряшками, помогите выбрать, пожалуйста. Волосы чуть ниже плеч, еще не слишком длинные, но уже капризные
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Среда, 04.07.2018, 16:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я своей дочери покупаю Аква бэби, шампунь для длинных волос. И бальзам наношу после того, как помою голову. Тоже аква. Попробуйте, расчесываются волосы легко и выглядят ухоженными
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 04.07.2018, 22:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А сколько лет ребенку? Я вам могу свой посоветовать шампунь, если хотите. У меня волосы вредные, покупаю дав, результат радует
|
|
| |
marina1983 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 17:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Leno4ekSilvi ( ) Я своей дочери покупаю Аква бэби, шампунь для длинных волос. И бальзам наношу после того, как помою голову. Тоже аква. Попробуйте, расчесываются волосы легко и выглядят ухоженными В часто голову моете ребенку? После бальзама не приходится чаще мыть? Я только шампуни беру, другие средства не пробовала. А шампунь хорошо промывает густые волосы?Добавлено (05.07.2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата vladimirina ( ) А сколько лет ребенку? Я вам могу свой посоветовать шампунь, если хотите. У меня волосы вредные, покупаю дав, результат радует Нет, спасибо. У меня тоже хороший шампунь, но рано еще им пользоваться. Дочери три с половиной года
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Пятница, 06.07.2018, 13:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата marina1983 ( ) Вы часто голову моете ребенку? После бальзама не приходится чаще мыть? Я только шампуни беру, другие средства не пробовала. А шампунь хорошо промывает густые волосы?
Меня вполне устраивает, как аква бэби справляется с нашей длинной шевелюрой. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, расчесываются легче, чем после других шампуней, которые у нас были. Статики нет, в узлы не сбиваются и на расческу не накручиваются. Бальзам я наношу не на всю голову, а только на длину волос. Как мыла их один раз в неделю, так и мою, график не изменился. Правда, сейчас, летом, приходится и два-три раза помыть, когда с улицы возвращается вся мокрая и в песке. Составу шампуня хороший, с натуральными цветочными экстрактами + протеины пшеницы + воду производитель использует артезианскую, без хлора и т.п. добавок. Вы попробуйте, стоит он приемлемо, можно позволить себе на пробу купить
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
marina1983 | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Leno4ekSilvi ( ) Меня вполне устраивает, как аква бэби справляется с нашей длинной шевелюрой. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, расчесываются легче, чем после других шампуней, которые у нас были. Статики нет, в узлы не сбиваются и на расческу не накручиваются. Заинтересовали бальзамом, попадется, обязательно куплю. За совет о шампуне большое спасибо, взяла его на заметку
|
|
| |
Maokia | Дата: Вторник, 07.05.2019, 13:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| SANOSAN BABY - как по мне очень хороший шампунь. Так же он безопасен к чуствительной коже.
|
|
| |