Утилизатор подгузников отзывы интересуют
|
|
Sofyushka | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 15:59 | Сообщение # 1 |
Майор
| Мамы, кто покупал утилизатор подгузников, хочу отзывы послушать, поделитесь? Легко пользоваться?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
marina1983 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 15:13 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Могу вам о нашем Angelcare рассказать, о других знаю только со слов знакомых. И, кстати, некоторые из них говорят, что мой накопитель лучше ). У меня маленькая модель, на 22 подгузника. Но удобный, простой и вполне хватает его объема
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата marina1983 ( ) Могу вам о нашем Angelcare рассказать, о других знаю только со слов знакомых. И, кстати, некоторые из них говорят, что мой накопитель лучше ). У меня маленькая модель, на 22 подгузника. Но удобный, простой и вполне хватает его объема С удовольствием послушаю, мне все утилизаторы интересны, пока выбираю. Не пропускает запах, когда накапливаются грязные памперсы?
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Среда, 04.07.2018, 16:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А зачем он нужен? Я сворачиваю в пакет грязный памперс и несу в мусорное ведро. Не знала, что есть такие специальные устройства. Дорогие, наверное?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
vladimirina | Дата: Среда, 04.07.2018, 22:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Прятать подгузники в накопитель легче и быстрее, чем в мусорку. Никуда идти не нужно, утилизируются, не отходя от ребенка )
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Четверг, 05.07.2018, 12:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Leno4ekSilvi ( ) А зачем он нужен? Я сворачиваю в пакет грязный памперс и несу в мусорное ведро. Не знала, что есть такие специальные устройства. Дорогие, наверное? По-разному стоят, меня лично ценники не шокируют. Мне важно найти лучший из тех, что есть в продаже. Чтобы легко было пользоваться и не пропускал запахи ни сразу, ни со временем. А нужен или нет, тут уж каждый за себя решает. Мне нужен, раз спрашиваюДобавлено (05.07.2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата vladimirina ( ) Прятать подгузники в накопитель легче и быстрее, чем в мусорку. Никуда идти не нужно, утилизируются, не отходя от ребенка ) У вас был или есть утилизатор? А какой?
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Четверг, 05.07.2018, 16:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Sofyushka ( ) По-разному стоят, меня лично ценники не шокируют. Мне важно найти лучший из тех, что есть в продаже. Чтобы легко было пользоваться и не пропускал запахи ни сразу, ни со временем. А нужен или нет, тут уж каждый за себя решает. Мне нужен, раз спрашиваю Я и не спорю, просто поинтересовалась ради общего развития )
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
marina1983 | Дата: Суббота, 07.07.2018, 23:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) С удовольствием послушаю, мне все утилизаторы интересны, пока выбираю. Не пропускает запах, когда накапливаются грязные памперсы? Нет, в комнате не пахнет, пока пакет наполняется. Они плотные у Ангелкеа плюс, кроме крышки, горловина перекрывается еще одним запором, на пружине. Запаха нет и при смене пакета. Накопитель компактный, не мешает, избавляешься от грязного подгузника быстро, без лишних хлопот. И цена приемлемая. Я очень довольна своим устройством
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата marina1983 ( ) Нет, в комнате не пахнет, пока пакет наполняется. Они плотные у Ангелкеа плюс, кроме крышки, горловина перекрывается еще одним запором, на пружине. Запаха нет и при смене пакета. Накопитель компактный, не мешает, избавляешься от грязного подгузника быстро, без лишних хлопот. И цена приемлемая. Я очень довольна своим устройством Посмотрела, сколько стоит Angelcare, нормально. У вас самый маленький накопитель этой фирмы, а мне Классик понравился. Чисто белый, без цветных вставок. За совет и рассказ спасибо
|
|
| |