Детская пена для купания перед сном.
|
|
marina1983 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Девочки, кто пользуется пенками для купания? Для меня в первую очередь главное, безопасный состав, так как у ребенка чувствительная кожа. Плюс хотелось бы какую то успокаивающую, специальную перед сном (с травами может). Какую фирму посоветуете?
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Недавно вот такую пенку купила - Саносан, она как раз перед сном идет. Там в составе натуральное лавандовое масло - для расслабления. Конечно не могу сказать, лучше ли спит от нее малыш, так как мы и так сони:) Но вот в качестве геля отлично - хорошо промывает и снимает загрязнения. Плюс состав отличнейший - все компоненты натурального происхождения, никаких парабенов и прочих консервантов.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| + 1 к Саносан! Прекрасное средство! Подходит для сухой и чувствительной кожи ребенка. После нескольких дней применения кожа перестала шелушиться, а ребенок стал быстрее засыпать и меньше капризничать перед сном.
"Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 10:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Спасибо девочки! Купила недавно, хорошая пенка и запах приятный, ненавязчивый в отличии от других фирм. Состав кстати действительно радует, в основном только натуральные компоненты - ттт нам идеально она подошла.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 10:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Подскажите а чья эта косметика? Кто производитель имею ввиду?
|
|
| |
afroDita | Дата: Среда, 18.07.2018, 11:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Подскажите а чья эта косметика? Это Германия, вся косметика гипоаллергенная - у них есть детская линейка и линия косметики для беременных.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Мымра | Дата: Четверг, 19.07.2018, 08:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
| У саносан безопасный состав и отличная косметика. Пенка у нас была, кожу не сушит и ребенку нравилось в такой ваночке купаться.
|
|
| |
Поли_ | Дата: Среда, 15.08.2018, 17:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Саносан вообще прекрасные средства у них, все советую.
|
|
| |
КатяЖук | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я пользуюсь эйвоновской детской Лавандовой. Она без слёз, не очень сильно пахнет. Я и сама бы ею мылась, но для взрослой кожи она слишком мягкая. У детей нет на неё аллергии, и спять потом хорошо.
|
|
| |
akrabat | Дата: Вторник, 09.10.2018, 16:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добрый день, мы для нашего малыша покупали комфортный топпончино в интернет магазине topponchino В нем хороший выбор, но самое главное, то что используется 100% экологичные и безопасные материалы они легкие и практичные. Доставка осуществляется компанией CDEK, что на мой взгляд является большим плюсом, жена осталась довольна.
|
|
| |
Leno4ekSilvi | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не покупала такую пену, надо будет посмотреть на нее в магазине
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Maokia | Дата: Вторник, 07.05.2019, 13:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой