Какое средство для уборки детской комнаты лучше ?
|
|
Sofyushka | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:50 | Сообщение # 1 |
Майор
| Присматриваюсь к детским средствам для уборки. Какое лучше купить, чтобы и убирало хорошо, и без химии, как думаете?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
marina1983 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Либо чистой водой убираю, либо добавляю чуть-чуть Aqababy. Оно не химозное и стоит бюджетно для меня
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата marina1983 ( ) Либо чистой водой убираю, либо добавляю чуть-чуть Aqababy. Оно не химозное и стоит бюджетно для меня А что из себя оно представляет, как им пользоваться? Пахнет в комнате средством после уборки? Цена не особо принципиальна, лишь бы не опасное. Ну, не запредельно высокая, конечно
|
|
| |
marina1983 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Sofyushka ( ) А что из себя оно представляет, как им пользоваться? Пахнет в комнате средством после уборки? Цена не особо принципиальна, лишь бы не опасное. Ну, не запредельно высокая, конечно Это жидкость, без цвета и с небольшим запахом. Химией не пахнет, а в разбавленном виде запах вообще сходит на нет. Разбавляется, как обычное средство, в воде, на пять литров один мерный стаканчик. Точнее, колпачок, он двойной и выполняет две функции, закрывает флакон и отмеряет нужное количество Аква. По свойствам жидкость антибактериальная и бактерицидная, но для полезных бактерий не опасная, удаляет только вредные
На этикетке указано, что изготавливают средство с использованием артезианской воды, хлор, оптические осветлители, парабены и красители не добавляют. Для ребенка опасности не представляет. Можно и не разбавлять, если нужно справиться с пятнами или с сильным загрязнением. Оттирает отлично, несмотря на отсутствие химии в составе. И что удобно, чистой водой потом смывать аква не нужно
|
|
| |
Алексия | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Присматриваюсь к детским средствам для уборки. Какое лучше купить, чтобы и убирало хорошо, и без химии, как думаете? Если ребенок маленький, то только чистой водой убирать, имхо, без добавления любых средств. А потом можно уже что-то добавлять. И то лишь в тех случаях, когда сильно испачкано и просто водой не убрать
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Возьмите вакуумный, либо водяной пылесос. С его помощью сможете быстро и качественно осуществить уборку комнаты или квартиры. При этом, в зависимости от мощности всасывания в конечном итоге получите оптимальную скорость выполнения работ, а также полноту очистки как пола, так и мебели и элементов одежды...
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата vitalij81 ( ) Возьмите вакуумный, либо водяной пылесос. А с его помощью можно помыть столик или горшок, к примеру? Просто у меня обычный пылесос, я им только пол и паласы чищуДобавлено (17.07.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата marina1983 ( ) Это жидкость, без цвета и с небольшим запахом. Химией не пахнет, а в разбавленном виде запах вообще сходит на нет. Разбавляется, как обычное средство, в воде, на пять литров один мерный стаканчик. Точнее, колпачок, он двойной и выполняет две функции, закрывает флакон и отмеряет нужное количество Аква. По свойствам жидкость антибактериальная и бактерицидная, но для полезных бактерий не опасная, удаляет только вредные Спасибо большое, мне уже нравится такое средство, обязательно попробую ваш аква
|
|
| |