Дома находим массу интересных занятий, но не всегда дети готовы оставаться в квартире, даже если на улице хмуро и сыро. Мамы, куда выводите детей в плохую погоду? Чем занимаете время в выходные дни?
У нас недалеко развлекательный центр, в основном, туда вожу младшего. А большие сами себя развлекают, им погода не помеха. Последний раз после кидсбурга сходили еще на Прогулку в темноте. Это интерактивная экспозиция, которая проводится в реальном мраке. Пять невидимых глазами помещений разного назначения. Супер, мы с сыном вышли впечатленные и довольные. Хорошо живет на свете Винни Пух
Во-первых, в течение дня нужно менять виды деятельности, это должны быть и активные занятия и более спокойные, развивающие и простые игры, важно предоставить время побыть одному. Главное, чтобы любое начинание нравилось ребёнку, приносило удовольствие. И тогда маме не придётся жаловаться на ребёнка, она поменяет понятия «гиперактивен», на «подвижен», «капризен» на «любознателен».
У нас недалеко развлекательный центр, в основном, туда вожу младшего. А большие сами себя развлекают, им погода не помеха. Последний раз после кидсбурга сходили еще на Прогулку в темноте. Это интерактивная экспозиция, которая проводится в реальном мраке. Пять невидимых глазами помещений разного назначения. Супер, мы с сыном вышли впечатленные и довольные.
А на какой возраст эта прогулка? Не страшно ребенку в темноте ходить? И что там вообще можно увидеть?
А на какой возраст эта прогулка? Не страшно ребенку в темноте ходить? И что там вообще можно увидеть?
Дети с 7 лет, а взрослые в любом возрасте могут идти ). Не знаю, как ваш отреагирует, вы своего детя знаете, боится он в темноте оставаться или нет. Мой не испугался, наоборот очень активно себя вел. Увидеть, конечно, ничего не увидите, только в последней локации, она освещена. А в первых пяти темно. В том и фишка Прогулки, все, что предлагает гид, нужно делать на ощупь, ориентироваться на запахи и на звуки. Сходите, уверена, что не разочаруетесь. Впечатления очень реальные. И обстановка, продукты, напитки и т.д. - это все настоящее Хорошо живет на свете Винни Пух
Девочки, ни у кого нет пульта от солнца? Не сделаете потеплее? Так надоела плохая погода
Вроде теплее становится, видимо, кто-то услышал многочисленные обращения наверх ). А мы вчера сходили на Прогулку в темноте, очень понравилась экскурсия. Ребенок под впечатлением вышел, что не помешало ему еще в панда парк напроситься )
Вроде теплее становится, видимо, кто-то услышал многочисленные обращения наверх ). А мы вчера сходили на Прогулку в темноте, очень понравилась экскурсия. Ребенок под впечатлением вышел, что не помешало ему еще в панда парк напроситься )
По-моему, в этом году ваша тема плохой погоды и чем занять детей будет все лето актуальной ( Мы в Ривьере еще не были, большой центр? Как найти экскурсию? И есть, где перекусить между развлечениями? Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
Мы в Ривьере еще не были, большой центр? Как найти экскурсию? И есть, где перекусить между развлечениями?
Прогулка на третьем этаже, в развлекательной зоне. Можно сориентироваться на Синема парк. От него идите вправо (если встать лицом к кинотеатру) и смотрите вывеску с названием экспозиции. И голодными не останетесь, там масса кафешек.
А мы в плохую погоду ходим по музеям, сегодня ходили на Прогулку в темноте, отличная экспозиция, ребенку моему очень понравилось, стоимость прогулки была 800 руб., а если бы пошли в понедельник, то было бы 500 руб., но в понедельник ребенок в школе, можно сходить целым классом
Добавлено (16.10.2017, 14:57) --------------------------------------------- Да, у нас постоянно дети с классом на экскурсии выезжают, все зависит от загруженности, но в этом году еще ни разу не были.
Добавлено (16.10.2017, 15:05) --------------------------------------------- Сама вот хочу в классе предложить съездить на эту экскурсию всем классом, сын сказал, что пойдет с удовольствием еще раз
скидок для групп нет, в выходные дни у них билет для всех стоит 799 руб., в понедельник 499 рублей, в остальные дни 599 руб., как-то так, именно для школьных групп у них предусмотрено, что на каждую группу должен быть один сопровождающий взрослый, который идет бесплатно. Группы по 8 челок внутрь заводят, если школьники , то до 7 человек школьники + сопровождающий и гид, в локации "кафе" бесплатная дегустация
Спасибо за подробный ответ, обязательно сводим класс на Прогулку в темноте, я думаю, что подросткам будет полезно узнать о жизни слепых людей, я считаю, что эти люди намного сильнее, чем обычные люди без физических недостатков