Видеоняня Angelcare AC1300 отзывы прошу
|
|
Lizetta | Дата: Четверг, 04.05.2017, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Девочки, присмотрела в подарок сестре видеоняню с монитором дыхания. Не поможете понять, реально контролирует дыхание ребенка или просто привлекалочка такая?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) Девочки, присмотрела в подарок сестре видеоняню с монитором дыхания. Не поможете понять, реально контролирует дыхание ребенка или просто привлекалочка такая? Датчик настоящий, это я вам точно говорю. Мы группой покупали однокурснице ангелкеа с монитором дыхания. У нее малыш родился недоношенным, потому и взяли понадежнее модель. Датчик - это небольшая пластина, устанавливается под матрасиком. Проверяется просто - возьмите малыша из кроватки, когда датчик включен и через 20 секунд услышите звуковой сигнал. То есть, монитор, не фиксируя в течение этого времени дыхания или движения ребенка, предупреждает об этом.Читали характеристики ангелкеа? Вот что обещает производитель, то и есть в действительности.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Вторник, 09.05.2017, 14:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Датчик настоящий, это я вам точно говорю. Мы группой покупали однокурснице ангелкеа с монитором дыхания. У нее малыш родился недоношенным, потому и взяли понадежнее модель. Датчик - это небольшая пластина, устанавливается под матрасиком. Проверяется просто - возьмите малыша из кроватки, когда датчик включен и через 20 секунд услышите звуковой сигнал. То есть, монитор, не фиксируя в течение этого времени дыхания или движения ребенка, предупреждает об этом.Читали характеристики ангелкеа? Вот что обещает производитель, то и есть в действительности. Да, я очень внимательно ознакомилась с информацией производителя, потому и заинтересовалась этой видеоняней. Все функции - то, что требуется. Радиус действия хороший, им в своем доме именно до 250 метров нужен. А сигнал устойчивый у нее, не теряется, если, например, между камерой и родблоком две стены?
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Lizetta ( ) А сигнал устойчивый у нее, не теряется, если, например, между камерой и родблоком две стены? Я не считала, сколько именно стен ) Мы сидим на кухне, ребенок в детской, двери закрыты, на родблоке - четкое изображение. Молодая мама не жаловалась, что есть какие-то проблемы с няней, очень довольна
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
Lizetta | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Sofyushka ( ) Я не считала, сколько именно стен ) Мы сидим на кухне, ребенок в детской, двери закрыты, на родблоке - четкое изображение. Молодая мама не жаловалась, что есть какие-то проблемы с няней, очень довольна Мы тоже в восторге, особенно, конечно, сестричка моя. Купила я ангелкеа и уже подарила
Выходной день прошел в тестировании и восторженно-удивленных восклицаниях. Благодарю вас за консультацию
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Камера - это то, что чуть сзади стоит? Похожее на ангела с крылышками? Необычный вариант детского блока
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Lizetta | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата afroDita ( ) Камера - это то, что чуть сзади стоит? Похожее на ангела с крылышками? Необычный вариант детского блока Да, это детский блок. Похож на ангелочка. И название соответствует. А в темноте верхняя часть очень уютно и приветливо светится, лампа настольная у сестры без дела осталась.
|
|
| |