Chefy 5 отзывы интересны.
|
|
Алексия | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать?
|
|
| |
Светоч | Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алексия ( ) Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать? А что в нем такого, зачем лишнее покупать?
Да будет свет!
|
|
| |
Valury38 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Алексия ( ) Есть у кого-нибудь такой комбайн, как он? Стоит покупать? Есть, а почему собственно нет? Он заменит мясорубку, микроволновку и много чего еще габаритного, у Миниленд Чефи 5 - 5 функций - разморозка, подогрев (причем равномерный), измельчитель, стерилизатор и пароварка на несколько уровней. Я в нем не только для ребенка готовлю, но и для всей семьи, очень удобная вещь и не занимает много места.
Сообщение отредактировал Valury38 - Суббота, 28.05.2016, 15:54 |
|
| |
Алексия | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Светоч ( ) А что в нем такого, зачем лишнее покупать? В нем много функций и он малогабаритный, не хочется все кухню заставлять, вот и раздумываю. Да и по финансам каждое в отдельности брать гораздо дороже выходит.Добавлено (29.05.2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Valury38 ( ) Есть, а почему собственно нет? Он заменит мясорубку, микроволновку и много чего еще габаритного, у Миниленд Чефи 5 - 5 функций - разморозка, подогрев (причем равномерный), измельчитель, стерилизатор и пароварка на несколько уровней. Я в нем не только для ребенка готовлю, но и для всей семьи, очень удобная вещь и не занимает много места. Вот поэтому чефи 5 мне и понравился, просто на комбайны я раньше и не смотрела, а тут попался и такой весь хороший... Волнуюсь, чтоб не сломался через пару недель работы, чтоб не покрылся накипью нагревательный элемент как в стиралке у меня было и ничего не помогало, никакой колгон и тд.
|
|
| |
Valury38 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 00:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Алексия ( ) Вот поэтому чефи 5 мне и понравился, просто на комбайны я раньше и не смотрела, а тут попался и такой весь хороший... Волнуюсь, чтоб не сломался через пару недель работы, чтоб не покрылся накипью нагревательный элемент как в стиралке у меня было и ничего не помогало, никакой колгон и тд. Я купила и не жалею, ни разу не ломался и перебоев в работе никаких не было. Просто воду заливаю фильтрованную с кувшина, а то из-под крана она не очень.
|
|
| |
Алексия | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Valury38 ( ) Я купила и не жалею, ни разу не ломался и перебоев в работе никаких не было. Просто воду заливаю фильтрованную с кувшина, а то из-под крана она не очень. Понятно. А вот по поводу измельчения - пюре мясное получится сделать в chefy 5 или все равно блендер нужен будет?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 22:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Алексия ( ) Понятно. А вот по поводу измельчения - пюре мясное получится сделать в chefy 5 или все равно блендер нужен будет? У чефи 2 скорости измельчения, если пюре хотите, разварите мясо и бульона или воды чуть добавляйте, без проблем сделаете и без блендера.
|
|
| |
Алексия | Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Valury38 ( ) У чефи 2 скорости измельчения, если пюре хотите, разварите мясо и бульона или воды чуть добавляйте, без проблем сделаете и без блендера. Спасибо, успокоили)) Действительно стоящая вещь. Я уже покрутила его в руках в детском № 1, понравился.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| У сестры такой комбайн, она его нахваливает. Думаю, что и себе такой куплю тоже, столько функций в нем.
|
|
| |
Anuk | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я бы купила такой многофункциональный комбайн, мне сейчас как раз такой б пригодился.
"Это медицина панимашь, панимашь, медицина!" Магазинчик Бо.
|
|
| |
timberlandy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да всем хозяйкам он бы не помешал)
|
|
| |