Где можно получить скидку не детские товоры.
|
|
vorog56 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 08:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Всем привет. Не знаю , может кому то и пригодится моя информацию. Нужно было сыну купить куртку, а то старую порвал. По искала в инете, нашла здесь не плохую куртку на Киндерли. Решила поискать , где можно купить со скидкой И вот нашла здесь Да еще и скидка 70% Вот такие дела. Добавлено (15.03.2016, 08:20) --------------------------------------------- В продолжение этой темы. Мне хотелось дать полную ссылку интернет магазина , где можно купить детскую одежду с хорошей скидкой - http://dkupon.ru/stores/acoola
vorog56
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:59 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вставлю свои пять копеек о скидках. В Кораблике сейчас проходит акция: третий товар продукции AQA Baby - в подарок. Два покупаешь, третий выдают бесплатно. Я купила травяной сбор Сладкий сон и детское молочко для ухода за кожей, в подарок получила успокаивающую пенку с лавандой для купания. Акция и на косметику, и на детские бытовые средства этой фирмы
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
Сообщение отредактировал Sofyushka - Среда, 16.03.2016, 16:02 |
|
| |
Валюнечка | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обожаю скидки. Купила недавно верхнюю одежду ребенку на следующую осень и на зиму, потому что сейчас не сезон и цены соответственно суперские.
|
|
| |
Ангела | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Так и надо делать когда сэкономить хочешь. А я чаще покупаю вещи по сезону и это сильно по карману бьет.
|
|
| |
Валюнечка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Если в интернете покупать, то всегда на порядок дешевле получается, чем в рознице.
Сообщение отредактировал fill-74 - Вторник, 12.07.2016, 16:59 |
|
| |
timberlandy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне страшно как-то в интернете заказывать. Вдруг по размеру не подойдёт или качество плохое
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 06:30 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мы часто и активно ищем распродажи. Либо новый магазин открывается, либо старый закрывается и распродает все свои запасы, либо просто заканчивается сезон - все это есть хорошим поводом существенно сэкономить на покупках. Правда и поискать иногда приходится не мало времени, но в конечном итоге такие затраты полностью окупаются.
|
|
| |
Mirsaidd | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Много где есть скидки , лично я всегда беру детскую обувь на тапибо. Как таковых скидок там нет, но всё же часто встречается резкое понижение и так дешёвых цен. Кстати советую и вам тоже попробовать взять детскую обувь для байка тут , тем более такая обувь идеально подойдёт на осень и вообще прогуляться по лужам.
Сообщение отредактировал fill-74 - Четверг, 09.12.2021, 01:24 |
|
| |