Ароматическое саше Bago home, поделитесь отзывами
|
|
vladimirina | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Кто пользуется саше от Bago home? Как впечатления? Диффузорами этого бренда я пользуюсь давно, еще хочется попробовать ароматическое саше... И какой аромат можете посоветовать?
|
|
| |
Sofyushka | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вот буквально на днях купила, положила в шкаф, пока все отлично,чудесный запах при каждом открытии. Посмотрим сколько продержится.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Хорошее саше, ароматное. Приятный запах, сам по себе достаточно активный, но вещам полностью не передаетсяочень спасает от запаха затхлости как самого шкафа, так и вещей пахнет долго, места занимает очень мало.
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
Valury38 | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Беру уже не первый раз. Боялась, что будут как бабушкины мешочки от моли, но на деле:будто в парфюмерный бутик зашла - очень вкусные и дорогие ароматы!
|
|
| |
vladimirina | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 12:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) Беру уже не первый раз. Боялась, что будут как бабушкины мешочки от моли, но на деле:будто в парфюмерный бутик зашла - очень вкусные и дорогие ароматы! А какой аромат можете посоветовать? И какой срок ароматизации?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Вторник, 06.06.2023, 10:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) А какой аромат можете посоветовать? И какой срок ароматизации? У меня сейчас "Лаванда" довольно приятный аромат. Пакетик саше очень удобно вешать за крючок на перекладину в шкафу среди плечиков с одеждой.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 17.06.2023, 16:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Valury38 ( ) У меня сейчас "Лаванда" довольно приятный аромат. Пакетик саше очень удобно вешать за крючок на перекладину в шкафу среди плечиков с одеждой. Я тоже к лаванде склоняюсь, еще хлопок по отзывам понравился... А какой срок ароматизации?
|
|
| |
Valury38 | Дата: Суббота, 17.06.2023, 16:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата vladimirina ( ) Я тоже к лаванде склоняюсь, еще хлопок по отзывам понравился... А какой срок ароматизации? Хлопок мне тоже нравится, универсальный аромат. Кстати, в июне еще и со скидкой, на Дом свечей видела. На месяц хватает, потом аромат ощущается но уже не так ярко.
|
|
| |