Хочу спросить о конкретном лагере, интересуюсь отзывами о Созвездиях. Уже были дети в этом году? На новой базе? Расскажите, плиз, о впечатлениях, понравилось? Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
А где это? Что-то слышала вроде про него. У меня бронь на Созвездия, деть уже всю плешь мне проел, когда время подойдет ) Хотела поинтересоваться, как условия, питание, чем занимались. Видимо, нет еще таких, кто уже побывал в лагере Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
У меня дочь сейчас на второй смене отдыхает. Пока все в порядке, все нравится. Были на прошлых выходных у нее в гостях, сменку возили, любимыми вкусняшками побаловали. БлюдА вам не назову, но общее впечатление у ребенка - вкусно и наедаюсь. Впечатления написаны на лицах, показываю вам только те фото, где в общей массе нашла своего ребенка. А вообще их много, можно легко отследить, как отдыхают )
Единственный минус пока - погода. Но это с моей точки зрения, дочь не жаловалась, что она мешает получать удовольствие. Занятий, как всегда, много, я блог читаю и удивляюсь, как они успевают за день столько дел переделать!
Живет в комнате с тремя девочками, туалет, ванная рядом, отдельно для их номера. Четыре кровати, шкаф для одежды, тумбочки. Все, что нужно, на месте. На территории я не была, на взгляд со стороны - большая, зеленая и ухоженная. Детей эти вопросы мало волнуют, о питании я сама спросила, ей и в голову не пришло рассказать ) А вот о кружках, в которые записалась, о репетициях, о выступлениях и т.д. и спрашивать не понадобилось. Соскучилась, конечно. Но когда я спросила, может, поедем домой, отказалась ) Хорошо живет на свете Винни Пух
У меня дочь сейчас на второй смене отдыхает. Пока все в порядке, все нравится.
Спасибо пребольшое! Классные фотографии, сыну показала, довольный, что скоро сам поедет. Если кому-то актуально - 7 - 10 июля путевку в лагерь можно купить с хорошей скидкой. Оплатить только на расчетный счет нужно. А я уже выкупила, поторопилась ) Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
Сообщение отредактировал Lizetta - Понедельник, 06.07.2015, 18:53
7 - 10 июля путевку в лагерь можно купить с хорошей скидкой. Оплатить только на расчетный счет нужно
А сколько стоит, если без скидки? Мне на июль не нужно, на вторую половину августа подыскиваю хороший лагерь Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко
На короткую смену - 24500, на большую, трехнедельную, 47500. У нас путевка на июль, с 16-го. А темы на август вот тут http://www.deticamp.ru/news/464-summer-2015-star.html можете посмотреть Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
Всем привет ! собираюсь этим летом отрпавить своего ребенка в лагерь . Очень много чего советовали друзья и знакомые , но нас интересует именно лагеря в Подмосковье . Пока остановились с мужем на творческом лагере Созвездия , очень много положительных отзывов о нём и то ,что в лагере дети развивают себя спортивно , творчески и умственно это большой плюс . и про питание тоже слышала , что проблем нет , единственно созваниваться не сможем часто ,по началу наверно будет непривычно ) И база говорят у них новая , условия проживания для лагеря хорошие , всё чисто , вода всегда есть . Поделитесь советами и отзывами , чьи детки там были недавно Думай позитивно!
[quote=Moly;4398]Всем привет ! собираюсь этим летом отрпавить своего ребенка в лагерь . Очень много чего советовали друзья и знакомые , но нас интересует именно лагеря в Подмосковье . Пока остановились с мужем на творческом лагере Созвездия , очень много положительных отзывов о нём и то ,что в лагере дети развивают себя спортивно , творчески и умственно это большой плюс . и про питание тоже слышала , что проблем нет , единственно созваниваться не сможем часто ,по началу наверно будет непривычно ) И база говорят у них новая , условия проживания для лагеря хорошие , всё чисто , вода всегда есть . Поделитесь советами и отзывами , чьи детки там были недавно[/quote]
привет, наш сын побывал в этом году на зимней смене, вернулся довольный. Да действительно условия проживания хорошие, за это можете не переживать, кормят хорошо, 5 раз в день, дети находятся под чутким присмотром, имеется мед.персонал и независимо от тематики смены в программе всегда есть спортивные мероприятия и посещения различных мастер-классов. По мне так лагерь достойный. Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам
А вы посмотрите их сайт , там должно быть всё написано http://www.deticamp.ru/ , потому что смены разные, некоторые по 7 дней, а некоторые по 2 недели Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам