Детский лагерь
|
|
vitalqqqq | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:38 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Если ребенок просится, то отправляйте его в лагерь, как ни как а все время на свежем воздухе, да и постоянно под присмотром, также может чему-нибудь научиться, только вот по подробней узнайте про лагерь, какое там питание, какие мероприятия.
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:25 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Цитата Юляшка-неваляшка ( ) Конечко, киньте ссылку, обязательно посмотрю, мы до сих пор до конца не определились Это сайт лагеря http://www.deticamp.ru/, на странице посмотрите, что именно вам будет интересно. В смысле, по летним сменам. Заезды для малышей, правда, только на одной из баз, в "Звездочке"
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |
6ysa5 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:15 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Я знаю, очень хороший и развивающий лагерь Пересвет"Добрая Земля" под Владимиром! У меня там дочь второй год будет отдыхать) Ей очень нравится в этом лагере, особенно ей понравилось плести разные косы, работать с тестом, вырезать из дерева ложки! Как мама, я довольна, что моему ребёнку нравится этот лагерь)))) Всем советую)))
|
|
| |
Irihha | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:37 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Если ребенок сам желает с летний лагерь, это уже хорошо. Выбирая детский лагерь, главное что бы была программа . Остальное уже не столь важно. Самое главное для ребенка - неформальное общение и отсутствие родительской опеки. Так что не задумывайтесь и выбирайте лагерь вместе с ребенком.
|
|
| |
steros | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:19 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Советую не задумываться об этом и отправить сына в лагерь, во первых это первый шаг к тому, чтобы научиться думать самостоятельно, во-вторых, ребенку нужно много общения, со своими сверстниками, в-третьих, все лагеря находятся на природе по дальше от города, так что если вы еще думаете, то отправьте сына в лагерь
|
|
| |
Нася | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:19 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Скажите, а где сейчас берут путевки в лагерь для детей? Ведь мало где не предприятиях выдают путевки
Сообщение отредактировал Нася - Воскресенье, 08.11.2015, 12:19 |
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:20 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Так в агентствах сейчас их полно. Мы отправляли и мою младшую сестру и ребенка через питерское агентство http://sozvezdie-tour.ru/
|
|
| |
Нася | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:34 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Здорово, я то думала мне в специальное учреждение какое-то идти прийдется
|
|
| |
steros | Дата: Суббота, 25.11.2017, 06:12 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Например мы относимся к лагерям даже с превеликим удовольтствием, главное в первый день с ребенком поехать разведать, так сказать, обстановку, поговорить с руководителями, осмотреть условия, поговорить с воспитателями, мы своих постоянно отправляем на лето в лагеря, так что не переживайте отправляйте смело
|
|
| |