Многие считают, что беременность, обязательно, влечёт за собой и увеличение веса. Это не так. Просто надо начинать следить за питанием. Необходимо запомнить , что нельзя кушать что захочется и сколько хочется. Первое и обязательное условие это, по часовой режим питания, тогда у вас не будет возникать постоянно, что то в себя забросить. Следует увеличить приём продуктов содержащих кальций: нежирный творог, брынзы( твердые сыры очень калорийны), икра, коровье масло и яйца. Это поможет вам сохранить ваши волосы и зубы. Но если возникает проблема с выпадением волос , то попейте таблетки кальция , конечно же, только после консультации с гинекологом. Ежедневно, на ночь надо съедать одно яблоко, это налаживает стул и даёт гарантию , что у вас и малыша будет хороший гемоглобин. Чтобы избежать растяжек на животе, начинайте питание кожи, прямо с первых месяцев, растирая её жирными питательными кремами, чтобы кожа стала эластичнее. Когда начнёт расти живот, обязательно носите поддерживающий пояс, для беременных. Позаботьтесь о подборе лифчиков, по мере увеличения груди приобретайте новый. Лифчики должны быть из хлопчатобумажной ткани, с широкими бретельками, чтобы жестко удерживать грудь не давая ей отвиснуть, этих же правил придерживайтесь и во время кормления.
Действительно, каждая женщина индивидуальна, и у каждой из нас свои гормональный фон, конституция, наследственность и пр. особенности, но есть только один способ сохранить здоровье и отличную физическую форму - здоровое питание и физическая активность. Причем такой режим поможет восстановить нормальную форму как страдающим от избытка веса, так и от его недостатка. Измените свои вкусовые привычки, не заедайте свои проблемы горой сладостей и активно проводите время со своим ребенком. Это же ведь так просто.
В моем случае, пожалую, основную роль сыграла наследственность в сохранении фигуры после беременности. Я ела много, все, что хотела, набрала за период беременности ровно десять килограммов. Потом после родов не могла похудеть где-то года два, но потом просто взяла себя в руки, стала меньше кушать и похудела без всяких растяжек и целлюлита. Хорошо помогает спорт, но я в этом плане ленивая)
После родов с месяц, ничего не делала, была слабость. Позже прочитала ряд справочников, а именно ,,Идеальная форма после родов,,. Скажу честно материал не помог восстановить прежнюю форму, посоветую только одно, как можно меньше есть жирного, лучше обратиться к врачам, ну и побольше заниматься спортом. VVVc
Всем привет!девчонки я до беременности весила 47 кг,вышла из роддома-61 кг,не влазила ни в одну вещь,депрессия была ужасная.А похудеть мне помогло грудное вскармливание и ежедневные прогулки с коляской,гуляла по два раза в день,получается по 4-5 часов день- ходьба,но для этого нужна удобная обувь,за месяц 11 кг сбросила.Всем удачи! 250787лфенф
Сообщение отредактировал ekaterina25 - Среда, 03.12.2014, 22:07
Мне вообще повезло, я всю одежду, кроме верхней, брала у сестры. Она в период беременности поправилась больше меня. А вот шубку, я покупала на тот размер, который был, но с учетом живота. Под ней не видно было живота, потому и не давила, сейчас я ношу ее под пояс
У меня например жена, после родов 2 года еще была полной, потом постепенно начала заниматься, бегать по утрам, сидела на кашках, потом начала на волейбол ходить как и раньше и за 3 месяца стала такой, какой была до родов, спорт быстро убирает лишние килограммы
Милым дамам можно посоветовать только одно - не полнейте. Я без всякого сарказма это говорю, потому что моя жена не была худой до родов, а после второго ребенка заметно поправилась. И сейчас ей сбрасывать вес намного тяжелее с годами. Суть вопроса такова - мужской организм и женский это два разных понятия и мужчине немного легче расстаться с килограммами чем женщине. Вот поэтому и методики одни и те же - диета, гимнастика и контроль над собой. https://vk.com/id222276517 Panda
Занимаюсь на эллиптическом тренажере, ходить в спортзал просто некогда, а дома минут по 40 заниматься могу. Денег, которые потратила не жалко. Кроме ног, нагрузка еще и на корпус какая-никакая. Чтоб не скучать, смотрю кино во время тренировки. evvva86
Я после первых родов быстро похудела -- молока было очень много! А вто второй раз намучилась с ГВ. Не прибывало молоко и всё тут! Поправилась потому что старалась хорошо кушать, чтобы молоко прибыло. Но толку было мало! До сих пор не совсем в своём весе. Еле-еле раздоилась, частыми прикладываниями и сцеживанием (деть грудь сосал лениво, из соски пришлось давать). Аавентовский молокоотсос помог и одежда Праудмам, благодаря которой я могла дитё часто прикладывать, даже на улице. Очень удобные секреты для кормления, да и платья красивые.
Много зависит от генетики. Например, если у вашей мамы не было растяжек велика вероятность того, что у вас их тоже не будет. А лишний вес сгоняется правильным питанием и спортом.
Девочки, в зал времени ходить нет совсем, хочу дома начать заниматься. У меня сильно руки поправились после родов. Хочу гантели прикупить в www.tfx.ru, посоветуйте плиз самые эффективные упражнения для рук.
Я после первой беременности тоже быстро и вообще без дополнительных усилий пришла в форму. А после второй чего только ни делала -- нет, и всё тут. Ну может дело в том что поздновато родила второго, уже за 30. Метаболизм видимо снизился, да и с ГВ были проблемы. Молока мало, а аппетит огого. Года три проходила жиртрестом, а потом вышла на работу и коллега подсказала генетический анализ сдать, и по нему вообще под тебя диету подберут, с расписаными завтраками, обедами, ужинами и т.п. И все, лишние десяток кило наконец оставили меня. Сейчас тоже ем по этой диете, она и для здоровья полезна.
Сообщение отредактировал fill-74 - Пятница, 31.08.2018, 20:36