Нужно ли покупать видеоняню?
|
|
Lizetta | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Больше интересуют ответы тех, кто покупал это сокровище. Не пожалели о покупке?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути
|
|
| |
abai | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я считаю что ни в коем случае нельзя тратится на эту штуку.Боже.я бы и бесплатно не взял это,а некоторые то еще и деньги платят.Если хотите спихнуть ребенка то возьмите уже живую няню.так как живое общение гораздо лучше видео.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не соглашусь с предыдущим комментарием. У нас была видеоняня angelcare с датчиком дыхания. Никакая няня этого не заменит. К тому же видеоняня наблюдает за ребенком, и это куда выгоднее, чем нанять няню. Мы справлялись. Можно колыбельные поставить, пока я глажу белье или видео записать и послать папе. Мы на видеоняне не экономили.
|
|
| |
Sandraa | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Зачем в городской квартире видео няня? Я и так всегда рядом с ребенком.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Sandraa ( ) Зачем в городской квартире видео няня? Я и так всегда рядом с ребенком. Помимо того, чтобы быть рядом с ребенком еще и покушать приготовить нужно, а я открывала дверь посмотреть и скрипом будила дочь. Поэтому ангелкеа и купили, у меня был еще "пунктик" по поводу того, что дыхание не слышу, в видеоняне такая функция была, проблема отпала.
|
|
| |
vitalij81 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:31 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Сначала думали, но потом посудили логически - зачем покупать в небольшой квартире, когда даже малейшего шороха достаточно, чтобы за пару секунд быть возле ребенка. Да и в большом доме эта система видео наблюдения даст возможность только дистанционного надзора, но не более того. Если с этой целью - тогда можно. Но удовольствие весьма не дешевое и себя нормально не окупает
|
|
| |
Erika11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нас дом большой есть и няня, и радионяня. Я ей довольна. Действительно, она очень удобна, когда что-то готовишь.
|
|
| |
Маргарита2017 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если большая квартира то очень удобно
http://mirmam.pro/
|
|
| |
Olga22 | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мои родственники купили, хоть и живут в небольшой квартире, но все равно говорят очень удобно. Сидеть постоянно возле ребенка нереально, есть еще и по дому дела, а с видеоняней они более менее спокойны и совсем не жалеют, что потратились.
|
|
| |
marina1983 | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата vitalij81 ( ) Сначала думали, но потом посудили логически - зачем покупать в небольшой квартире, когда даже малейшего шороха достаточно, чтобы за пару секунд быть возле ребенка. Да и в большом доме эта система видео наблюдения даст возможность только дистанционного надзора, но не более того. Если с этой целью - тогда можно. Но удовольствие весьма не дешевое и себя нормально не окупает У меня видеоняня себя окупила, еще как. пользовались мы своей angelcare почти 2 года. Но у меня модель с датчиком дыхания, не только видеонадзор. Каждый седой волосок не появившийся, только благодаря этой штуке.
|
|
| |
Rain_Pain | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| тоже не вижу смысла в видео няне.
|
|
| |
vladimirina | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата marina1983 ( ) У меня видеоняня себя окупила, еще как. пользовались мы своей angelcare почти 2 года. Но у меня модель с датчиком дыхания, не только видеонадзор. Каждый седой волосок не появившийся, только благодаря этой штуке. у нас тоже видеоняня - ангелочек, только мы недавно ее купили, про долгое использование не подскажу)))
|
|
| |
liole4ka | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У богатых свои причуды, но я справлялась как-то и без неё. Видеоняня нужна у кого большой дом и не слышно когда ребёнок проснётся. Если же вы живёте в квартире сложно будет не услышать плачь ребёнка. Слышала, что некоторые оставляли ребёнка на видеоняню и уходили в магазин, но я бы не рискнула.
|
|
| |
afroDita | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:47 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Мне и в двухкомнатной квартире видеоняня очень была полезна. В магазин я, конечно, не ухожу, оставляя на нее ребенка, но к соседке по площадке могу выскочить на несколько минут. И не всегда слышно, что малыш проснулся, двери закрыты в детскую, чтобы шумом не разбудить. А видеоняня всегда вовремя предупреждает, когда требуется мое присутствие рядом. Я смотрю на дисплей и либо сразу иду к детю, либо по обратной связи начинаю ворковать/успокаивать. Дело не причудах богатых, наша iNanny стоит вполне адекватно, а в ее полезности
Хорошо живет на свете Винни Пух
|
|
| |