Покупка авто для 11 классника
|
|
rob | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Как вы думаете стоит ли покупать сыну авто? Ему 17 лет и заканчивает в этом году школу. Права уже получил, но в последнее время мы не находим общий язык, ведь обещали купить ему машину (права у него есть), но пока не купили, боимся. Подскажите, что нам делать?
|
|
| |
serhio771 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:22 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Цитата abai ( ) что бы он понимал что это за вещь и как она ему досталась Это справедливо и ответственно со стороны родителей. тем более, такой дорогой подарок обычно привычно видеть на свадьбах, а не после выпускного бала. Молодежь действительно не всегда может оценить такие подарки и не сможет правильно их применять, я имею ввиду то, что вряд ли 17 летний подросток будет использовать подарок для заработка .
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
albert1986 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:07 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Цитата rob ( ) Как вы думаете стоит ли покупать сыну авто? Ему 17 лет и заканчивает в этом году школу. Права уже получил, но в последнее время мы не находим общий язык, ведь обещали купить ему машину (права у него есть), но пока не купили, боимся. Подскажите, что нам делать? Если общего языка с сыном нет, то не стоит ему покупать раньше времени автомобиль. Тем более за руль садится можно только в 18 лет. Думаю пусть копит деньги и постарается купить автомобиль сам - будет к чему стремится. Ведь не всегда же жить на всём готовом.
Все врут!
|
|
| |
steros | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:35 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Сейчас по правилам, можно ездить только с 18 лет, но я бы не советовал так рано доверять машину, хотя у меня у самого в 18 лет была уже машина, но я не пью и отдаю отдавал отчет своим действиям, так как машину я купил сам и ценил свою ласточку, а если подарить то ребенок не будет осозновать каким она трудом досталась
|
|
| |
Nozytuza | Дата: Вторник, 21.03.2017, 04:59 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| В этом возрасте рано иметь автомобиль. Сначала нужно повзрослеть, и вообще лучше, если ребёнок сам на него заработает и купит, когда придёт время. Так безопаснее будет для всех.
|
|
| |
Dosrov | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:50 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| А почему бы и нет. У меня брат автослесарь. Малой у него с 14 лет уже умел ездить. Сейчас помогает отцу запчасти https://azon.ua/aksessuary/ привозит на работу. Я только за.
|
|
| |
Мамуля | Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:56 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Рано 11 класснику авто.
|
|
| |
Поли_ | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:29 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Ну чтож поделать раз обещали, надо выполнять)
|
|
| |