Общество и его влияние
|
|
serhio771 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:19 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Меня иногда спрашивают : а какие мультфильмы можно смотреть детям? И это кстати тоже к культуре общества относится.Ведь фильмы для детей снимают со взрослым смыслом, это Вам не Винни Пух советский. И так очень много факторов,которые в последнее время неативно могут влиять и влияют на Вашего ребенка. Для меня ответ очевиден: что-бы уберечь своего ребенка, нужно не только его уберегать от вреда общества, но и учить его истине.Я стараюсь учить его библейским принципам поведения.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:22 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Общество конечно оказывает на нас негативное влияние, новедь мы сами являемся частью этого общества и так же оказываем влияние на другую его часть. И тут ничего не поделать. Просто многие люди стараются жить так, чтобы им было выгоднее. А чтобы что-то изменилось, каждому надо начинать с себя, что многим порой сделать довольно сложно в силу разных причин и привычек.
|
|
| |
dragon29 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:16 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Очень точное и дельное замечание, начать нужно с себя , В первые годы жизни авторитет для ребенка является родитель и дети ( хотят они этого или нет) копируют поведение родителей. Если же вы уделяете внимание своим детям , интересуетесь их жизнью,то они перестанут быть восприимчивыми к плохому и будут ориентироваться на те ценности, к которым их приучили родители.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 05:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Спасти общество не получится в принципе, оно идет к своему концу, об этом сказано в Библии. А вот спасти себя, своих детей от негативного влияния еще можно.Здесь вопрос личный - как и чем вы будете пользоваться? Я знаю, что только Бог может в этом помочь и дать настоящую мораль моим детям, а кто другой это сделает сомневаюсь.
https://vk.com/id222276517 Panda
|
|
| |