ValentinaLevina | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Мне кажется от этого никуда не деться( Дети общаются между собой вот микробы и передаются.
|
|
| |
Natasha2019 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 01:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Моя дочь тоже слишком часто болела, когда пошла в садик, мы пошли в ее 3 года, и иммунитет все равно был еще слабым. Но, к счастью, у нас была очень хорошая воспитатель, человек добрый и понимающий, она порекомендовала поискать дочке витамины Пауэр Коктейль Джуниор (такое полное название) и давать ребенку ежедневно утром перед садиком. Нашла я их быстро на , и стала делать так как мне посоветовали. Сначала думала, что раз это -витамины, то может ребенок просто откажется их пить, то ли капсула большая, то ли на вкус горькие, но этот витаминный комплекс оказался в порошке, и сама банка очень удобная, имеет мерную ложку. И ребенок от него ни разу не отвернулся. Спустя где-то месяц начала замечать, что мой ребенок перестал сопливить после садика, да и уже нет кашля и высокой температуры, и тогда я поняла, что Джуниор реально повысил детский иммунитет. Это не реклама витаминов, это просто совет тем мамам, которые еженедельно лечат своих детой после таких ужасных походов в сады. Сейчас дочке уже почти 6 лет, в садике болеем редко, пьем витамины, и стараемся не контактировать слишком близко с простуженными детками.
Сообщение отредактировал fill-74 - Четверг, 27.12.2018, 21:47 |
|
| |